? это все ради пончиков)) ты должна понять))Чтооооооооооо?! Мне срочно нужен новый братец ??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
? это все ради пончиков)) ты должна понять))Чтооооооооооо?! Мне срочно нужен новый братец ??
Такое понимание, Душечка, устанавливает только виски подороже ??? это все ради пончиков)) ты должна понять))
Вряд ли кто-то так психанёт ?Чтооооооооооо?! Мне срочно нужен новый братец ??
Совсем не кормят??Куда мне тягаться с моими 50кг)))
Ну так мфо же уже не даютСовсем не кормят??

Так ты со значком ходишь "хочешь похудеть спроси меня как"?Ну так мфо же уже не дают![]()
Первый и последний значёк шо я носил - значёк "октябрёнка"... Потом понял, шо это не моё)Так ты со значком ходишь "хочешь похудеть спроси меня как"?
Интересует!пришлю фото)) дорого)))
Думаю ИНН у него снести стоит в разы дешевле)Интересует!
Цена вопроса?
ой все)) не хочешь и не надо)))Я все понимаю, полнолуние там клубничное и все такое... Но ты на грани, Душечка! ??
Там такая красота?Думаю ИНН у него снести стоит в разы дешевле)
Слив засчитан! ???ой все)) не хочешь и не надо)))
А шо разве могут быть какие-то сомнения? ??Там такая красота?
?своих не здаем))Там такая красота?
Самая большая база: Киев, Коростень, Нико, Одесса, Винница. По всем вопросам в личку ?Интересует!
Цена вопроса?
Страшная красота, Там. Что то такое словосочетание пугает. Тем более Tarass, начал отступать.Слив засчитан! ???
А шо разве могут быть какие-то сомнения? ??
Красота, при том страшная! ??
Личная Бандерша?Самая большая база: Киев, Коростень, Нико, Одесса, Винница. По всем вопросам в личку ?