Основная флудилка форума

Ля, хочу так собаку подстричь)
screenshot_29-1.webp

McConaughey, Они такие хулиганы. В соседнем подъезде живёт такое чудо, впечатление, что десять собак живут.

McConaughey, Они такие хулиганы. В соседнем подъезде живёт такое чудо, впечатление, что десять собак живут.
Они вроде норм пацаны, но скандалисты. Я уже когда-то писала тут, что мой сначала нарвется на какого-нибудь пита, а потом бежит впереди планеты всей. А вот cyчкu у них такие...cyчкu. Самомнение, как у Моргенштерна, а по факту просто пушистые котомки.
Хотя по факту у меня тоже просто бесполезная мочалка, потому что голубой. Ни щенков тебе, ни радости бабушкинства:(

Они вроде норм пацаны, но скандалисты. Я уже когда-то писала тут, что мой сначала нарвется на какого-нибудь пита, а потом бежит впереди планеты всей. А вот cyчкu у них такие...cyчкu. Самомнение, как у Моргенштерна, а по факту просто пушистые котомки.
Хотя по факту у меня тоже просто бесполезная мочалка, потому что голубой. Ни щенков тебе, ни радости бабушкинства:(
О, мы гуляем с померанкой, грызет за лапы пита и бандога, скандальная - пц.)

О, мы гуляем с померанкой, грызет за лапы пита и бандога, скандальная - пц.)
Вот же ж су4ка) мы когда-то пытались затусить с моими псами с одной леди немецкой шпицильдой. Не вывезли. Истерит, орёт на всех, кусается. Вот пусть и сидит до тридцати лет одинокой.

хи. фиксики, винкс, есть еще уровень финеас и ферб и гравити фолз (уже прошла), счас у меня уровни наруто, джождо, мармоки и васыли всякие.

McConaughey, Все животные разные по характеру. Сейчас у меня 3 кошки и 1 кот. Старушка наша кошка ей 13 год пошёл, как взяли дикую с подвала, так дикаркой и осталась, никому на руки не идёт, погладить нельзя, если чужие в доме сидит под кроватью. Другая кошка подлиза, ждёт что бы её гладили и хвалили. Трьетья себе на уме, если решила что она эту трубочку или шкаф она откроет, то будет ковырять пока не откроет.
Кот трус, наша старушка его гоняет, кот весит почти 8 кг, а старушка 3 кг.

McConaughey, Все животные разные по характеру. Сейчас у меня 3 кошки и 1 кот. Старушка наша кошка ей 13 год пошёл, как взяли дикую с подвала, так дикаркой и осталась, никому на руки не идёт, погладить нельзя, если чужие в доме сидит под кроватью. Другая кошка подлиза, ждёт что бы её гладили и хвалили. Трьетья себе на уме, если решила что она эту трубочку или шкаф она откроет, то будет ковырять пока не откроет.
Кот трус, наша старушка его гоняет, кот весит почти 8 кг, а старушка 3 кг.
Это безусловно так, не могу не согласиться, но. Есть у большинства пород свои особенности и конечно все зверята разные, но общие моменты есть. Шпицы - скандалисты, хаски - рас*издяи, мопсы - вредины, а например те же басенджи упрямы до ужаса. С котиками вроде та же история. Я когда-то болела бенгалом (звучит рили, как болезнь) , но пообщавшись с хозяевами разных котиков и кошек узнала, что хоть характер у всех разных, но они ужасные проныры и до безобразия активны, а так как у меня ребенок маленький, то какой мне бенгал.
А вообще третью кошку понимаю. В неё вселилась я.
та да. есть такое чудо у ютубе. а еще у малой сейчас уровень "нечего надеть" (шкаф от ее вещей не закрывается).
У меня всю жизнь такой уровень ?

Собственно с этой картинки я теперь всегда буду начинать утренний флуд.
IMG-057a035a351c0f7739ee7548e4e0eb65-V.webp

Доброе утро, ребята! Всех работающих с пятницей, а все, кто не работают...вы и так можете напиться в любой день недели, потому просто доброе утро!

Собственно с этой картинки я теперь всегда буду начинать утренний флуд.
IMG-057a035a351c0f7739ee7548e4e0eb65-V.jpg

Доброе утро, ребята! Всех работающих с пятницей, а все, кто не работают...вы и так можете напиться в любой день недели, потому просто доброе утро!
IMG-4f1fcb336b4c6a00e85ecb6a5b7b9b30-V.webp

та да. есть такое чудо у ютубе. а еще у малой сейчас уровень "нечего надеть" (шкаф от ее вещей не закрывается).
У меня такая беда уже 5 лет как. Если ей говоришь, зачем тебе ещё одни ? или футболка, почему-то сразу отвечает, что мало или пятно мигом поставит (найдёт). Жесть...

А я проснулась утром и поняла, что хочу пельменей. Вот хочу и всё! Раньше хотелось суши - ху*ши, икры красной и кофе с чизкейком , а теперь ПЕЛЬМЕНЕЙ и БЕЛЯШЕЙ! Такой вот жирный беляш, чтоб ты его кусаешь, а по рукам течет вот это вот всё. Или пельмешек с кекчупам , так щедро полить и эээээх! Старею?

А я проснулась утром и поняла, что хочу пельменей. Вот хочу и всё! Раньше хотелось суши - ху*ши, икры красной и кофе с чизкейком , а теперь ПЕЛЬМЕНЕЙ и БЕЛЯШЕЙ! Такой вот жирный беляш, чтоб ты его кусаешь, а по рукам течет вот это вот всё. Или пельмешек с кекчупам , так щедро полить и эээээх! Старею?
Я вчера с работы пришла, устала капец как, даже есть не хотелось. Где-то в 23:00 таки захотелось, но решила сделать салат и пекинки и помидоров м оливковым маслом. Съела и норм. И тут приходит моя малая около 00:00 и говорит: "Мам, свари хинкали". Я сварила, но как обычно она немного оставила. Ну не выбрасывать же? Пришлось с удовольствием кушать :pardon::sarcastic:

Назад
Угорі