Основная флудилка форума

У каждого своё восприятие)
мне Париж пахнет экспериментами и застоявшейся водой, более резким и колючим парфюм))) а Лондон мне пахнет книгами, чаем с молоком и коноплей))))
Овсянкой?

Не люблю восточные ароматы, люблю свежие, горькие ароматы, цветы яблони, зелёного чая, вишни.
У меня на что то аллергия, уже два раза заметила за собой реакцию на что то восточное, просто бронхоспазм начинался.

Кстати, " Сады Нила" всё - таки пахнут мокрой псинкой.) Тонкие нотки лотоса, мля...) За неделю ничего, ничего не изменилось...Хнык.)
Вот тебе и раз( на мне какой-то Деметер так пах, это был ужас
Не люблю восточные ароматы, люблю свежие, горькие ароматы, цветы яблони, зелёного чая, вишни.
У меня на что то аллергия, уже два раза заметила за собой реакцию на что то восточное, просто бронхоспазм начинался.
А я без них не могу. Кстати, возьми попробуй Мансеру Вайлд Черри, на Герленовское чёрное платье похож. Мне так нравится горчинка именно вишни с косточкой.
Но от Монталей держись подальше, там чистый восток конечно.

Останнє редагування:
Брейк, харош уже!
Нео, мы не на ринге)
"Солдат ребёнка не обидит" ))
Просто заипали такие чмoшнuкu, которые не смотрят что и кому пишут.
( Я в контексте того, что девочка вот-вот рожать будет, а дол60ёбу одни кредиты и звонки окружению важны )
ПыСы : своё поведение я конечно не оправдываю ... но всё же.

Нео, мы не на ринге)
"Солдат ребёнка не обидит" ))
Просто заипали такие чмoшнuкu, которые не смотрят что и кому пишут.
( Я в контексте того, что девочка вот-вот рожать будет, а дол60ёбу одни кредиты и звонки окружению важны )
ПыСы : своё поведение я конечно не оправдываю ... но всё же.
Я все понимаю, но человек в положении, в отчаянии просит совета, а тут Вы в словесной дуэли, я бы после такого на форум не вернулась.

Я все понимаю, но человек в положении, в отчаянии просит совета, а тут Вы в словесной дуэли, я бы после такого на форум не вернулась.
Сорри. Исправлюсь... Пошутил ?:sarcastic:
Главное шоб вы с LeTa от его поцелуйчиков не "растаяли")))

Девчата, Коль мы вновь о парфюмерии, дам совет, как старый парфманьяк. Если не пошел аромат, то поставьте его в темный шкаф и пусть стоит до поры до времени. То, что звучит летом, как фу, осенью или зимой может заиграть новыми красками. Особый шик - это дать аромату настояться Когда аромат настоянный, то он и стойче, и богаче (я Вас старше, богаче и умнее (с).

bez-nazvaniya-1-3.jpg
Скажите пожалуйста что хоть кто-то понимает мой юмор

Это куда ты мну собрался отправить? Я так никого не знаю и мне скучно будет самой, так что только с тобой, ок?
Оффтоп
Если проблемы с транспортом... Взгляни на аватарку... :ahaha: Быстро, недорого, такси "Конь":ahaha:

Оффтоп
Если проблемы с транспортом... Взгляни на аватарку... :ahaha: Быстро, недорого, такси "Конь":ahaha:
Я щас как взгляну, то и конь сдохнет...
Куда хоть идти буим? Шо брать с собой?

Напоминаю, что для флуда есть специально созданные темы!
"Правда і іллюзії щодо МФО боржників" - это и есть суть форума!
Можно только разбавить "Мифы и реальности о девственности..." :smile:
Хорош "торбить" ТС;)10 страниц уже достаточно!:smile:

"Правда і іллюзії щодо МФО боржників" - это и есть суть форума!
Можно только разбавить "Мифы и реальности о девственности..." :smile:
Хорош "торбить" ТС;)10 страниц уже достаточно!:smile:
Оффтоп
У форума, кроме сути, есть ещё и правила)) поэтому такси "Конь" отправляется в Беседку ?

Останнє редагування:
Назад
Угорі