Основная флудилка форума

IMG-dbbfbcf1710b814b7589180f6c501d1d-V.webp
IMG-16f7bf0c6c8fae8e0a2ff86796efa1ac-V.webp
IMG-a9d4f8decb0342fee7f26ebadba1cd24-V.webp
IMG-8b50a3fce94d298a5329f446671ed88c-V.webp

Жанночка облизнулась и поняла, что придётся таки поработать ??
Ну ты ж знаешь, если что мы режем - шьём, отправляем тебе, а ты уже потом когда-нибудь, как сможешь рассчитаешься, если что) Так что не проблема. Ты ж для меня як ридна сэстра, систер худ!
Однако здравствуйте, ребята и девчата! Всех люблю, целую и обещаю не сидеть с кислой миной ( но это не точно).

Останнє редагування:
Ну ты ж знаешь, если что мы режем - шьём, отправляем тебе, а ты уже потом когда-нибудь, как сможешь рассчитаешься, если что) Так что не проблема.
Не, я так не играю, ты ж знаешь))

Ты ж для меня як ридна сэстра, систер худ!
?????

Не, я так не играю, ты ж знаешь))

?????
Знаю, помню, потому ты еще больше люблю. Люблю людей, которые ценят чужой труд и которые Джунна вообще ( я мастер слова, я знаю).
" Люблю людей, которые Джунна, ЛеТа и Нео" (с) цитаты великих (нет)

Останнє редагування модератором:
McConaughey, Либерталия что я вас скажу) 2 дня разнашивала « табако ваниль». День первый : было страшно ) не хотела пахнуть « припудренным дедом “ но решилась . Чувство было такое что попала в будуар ухоженной старой девы, попивающее чай с молоком , погрузившись в воспоминая « давно ушедших дней. Вторая нота, начала меня душить , душить своим мягким тёплом и навязчивой заботой , как любовь бабушка заставляющей съесть ну ещё один пирожок , в ты думаешь об одном, как незаметно и срочно уползти от сюда )))) ...но, думаю все это мне почудилось , не без вашей помощи))))
Второй день, а начала не задумываясь о самом парфюме, и своём восприятии )
И в этот раз...ассоциации были совсем другими) Мне кажется это запах старых ветхих улиц Лондона, Хелены Бонем Картер, в ее повседневной жизни) со всем этим многослойным стилем в одежде, Эклектикой, боди позитивом, взъерошенными волосами, панталонами с оборками, серьгами с рубинами и взглядом полным историй предыдущих поколений))) винтаж с задоринкой))))
Не мой запах. Хотя это ожидаемо, не люблю ваниль , вот совсем и ни как))))
А Люндон ... Лондон люблю))))
Спасибо , Яночка за возможность потестить этот аромат . ?

McConaughey, Либерталия что я вас скажу) 2 дня разнашивала « табако ваниль». День первый : было страшно ) не хотела пахнуть « припудренным дедом “ но решилась . Чувство было такое что попала в будуар ухоженной старой девы, попивающее чай с молоком , погрузившись в воспоминая « давно ушедших дней. Вторая нота, начала меня душить , душить своим мягким тёплом и навязчивой заботой , как любовь бабушка заставляющей съесть ну ещё один пирожок , в ты думаешь об одном, как незаметно и срочно уползти от сюда )))) ...но, думаю все это мне почудилось , не без вашей помощи))))
И в этот раз...ассоциации были совсем другими) Мне кажется это запах старых ветхих улиц Лондона, Хелены Бонем Картер, в ее повседневной жизни) со всем этим многослойным стилем в одежде, Эклектикой, боди позитивом, взъерошенными волосами, панталонами с оборками, серьгами с рубинами и взглядом полным историй предыдущих поколений))) винтаж с задоринкой))))
Ой, вот это отзыв. И ржала, и умилилась и читала с восторгом. Мне кажется, что Хелена Бонем Картер благоухает Lady Vengeance от JHG, а впрочем...это уже совсем другая история.
13666141506412.webp

А тебе спасибо за упоминание Хелены Бонем Картер, как я ее люблю...)))

Ой, вот это отзыв. И ржала, и умилилась и читала с восторгом. Мне кажется, что Хелена Бонем Картер благоухает Lady Vengeance от JHG, а впрочем...это уже совсем другая история.
13666141506412.jpeg
Ну я же образ привела , а не ее конкретно. Ты же знаешь, Хелена Бонем Картер это моя любовь))))
А тебе спасибо за упоминание Хелены Бонем Картер, как я ее люблю...)))
И моя))) секунду назад это же написала )))

LeTa, Мне кажется если пахнет старой кокоткой, то это Париж, а Лондон должен пахнуть мокрыми листьями, гниющей от дождя скошенной травой на газонах.

LeTa, Мне кажется если пахнет старой кокоткой, то это Париж, а Лондон должен пахнуть мокрыми листьями, гниющей от дождя скошенной травой на газонах.
У каждого своё восприятие)
мне Париж пахнет экспериментами и застоявшейся водой, более резким и колючим парфюм))) а Лондон мне пахнет книгами, чаем с молоком и коноплей))))

Назад
Угорі