Основная флудилка форума

Скажіть будь ласкс , що ви говорите на роботв? Як пояснюєте ці дзвінки?? Дуже буду вдячна за пораду
Бо уже сил немає жити навіть

Скажіть будь ласкс , що ви говорите на роботв? Як пояснюєте ці дзвінки?? Дуже буду вдячна за пораду
Бо уже сил немає жити навіть
Подивіться пост перед вами ... і не займайтеся дурньою...
Сил немає якраз через це.

IMG-e9fc3d61706ae55ff63a0b20cdf8d164-V.webp
IMG-a18e96a03b466491a3ba6cf7c82b7f08-V.webp
IMG-c6ba819673ef5217c38f63074dc867ce-V.webp
IMG-9def688d8f6b94b730e9de33d857f334-V.webp
IMG-7aaf834454460e12a9e11ce5c119ab41-V.webp

Доброе утречко, Форум! Всех с первым днём лета, правда у нас дождик, но то уже такое. ))
Всем солнышка и позитива, и отличного лёгкого денёчка! ))

Доброе утречко, Форум! Всех с первым днём лета, правда у нас дождик, но то уже такое. ))
Доброе утро ?)
О да))) я наконец-то дождалась ливня, достала обратно плед , укуталась и пью чай, наслаждаясь первым днём лета ))))))))

тебе как любительнице морского отдыха погода явно не подходит!

Доброе утро ?)
О да))) я наконец-то дождалась ливня, достала обратно плед , укуталась и пью чай, наслаждаясь первым днём лета ))))))))
Доброе утро, Феечка, наконец-то восстала. ))
Почему чай, а не кофе?
тебе как любительнице морского отдыха погода явно не подходит!
Та я опше в ярости.

Доброе утро, Феечка, наконец-то восстала. ))
Почему чай, а не кофе?

Та я опше в ярости.
Дома закончился. Дождь))) лень выходить. А с зонтиком , я ещё та «Мери Поппинс,до свиданья»)))) так что пока не восстала, а только пытаюсь )

Оффтоп
Аж взгрустнулось. Марпл, если память не изменяет, то была всегда тут единственная и неповторимая?, а никак не нарицательное.....ну это было, пока не появились шерлоки ?
Так и есть и ничего не изменилось. ))

Назад
Угорі