Основная флудилка форума

Мои 3 кошки и один кот не разрешают мне завести собаку. Да они и кошек больше не хотят. Приходила к нам новая кошка, так они выгнали и это не шутка.
Почти как в анекдоте: 9 детей Сидоровых разрешают папе и маме спать только в их присутствии и с включённым светом.

Мои 3 кошки и один кот не разрешают мне завести собаку. Да они и кошек больше не хотят. Приходила к нам новая кошка, так они выгнали и это не шутка.
Почти как в анекдоте: 9 детей Сидоровых разрешают папе и маме спать только в их присутствии и с включённым светом.
Моя вообще спиз...котёнка у бездомной кошки и притащила домой...пришлось вернуть?

S10521-075221(1).webp

Доброе утро! Я вчера решила посмотреть одну серию сериала и вот только вернулась

Доброе, наша радость ? . Что за сериал ?)
"Чикатило", не поверишь, не глядя на то, что Нагиев на эту роль не особо подходит, но отыгрывает на 10 из 10. Сериал затягивает. Мрачный, атмосфера 80-х, ну и то, что там психология серийника показана. В общем, увидела обзор на этот сериал у одного психиатра ( он ютуб канал ведёт про психологию серийных убийц и взгляд психиатра на многие вещи) и решила глянуть. Засосало!

Теж дивлюсь зараз мрачну кіношку з цим актором
Чистилище
Ага, слышала. Говорят , что до одури мрачный фильм. Надо будет глянуть потом, а то я себя нагрузила. И сериал смотрю и книгу новую начала
Кстати, классная книга вселенной Метро 2033 " Харам Бурум" называется. Всем фанатам пост апокалипсиса и всяких там фоллачей , милости прошу.

Ага, слышала. Говорят , что до одури мрачный фильм. Надо будет глянуть потом, а то я себя нагрузила. И сериал смотрю и книгу новую начала
Кстати, классная книга вселенной Метро 2033 " Харам Бурум" называется. Всем фанатам пост апокалипсиса и всяких там фоллачей , милости прошу.
Мне с Нагиевым фильм « Непрощенный»понравился .

Назад
Угорі