Основная флудилка форума

Мляя ... Димыч ты друг! Спасибо шо напомнил ? ? ?
333.jpg
Спасибо шо напомнил...нужно отметить ?

Останнє редагування:
Звиздец. Привезли духи, а они с ароматом...солёных огурцов. Победитель по жизни, блин.
Не знаю теперь, может сразу идти к наливайкам, покорять мужиков или грустить по этому поводу.

Звиздец. Привезли духи, а они с ароматом...солёных огурцов. Победитель по жизни, блин.
Не знаю теперь, может сразу идти к наливайкам, покорять мужиков или грустить по этому поводу.
че нормуль как по мне любимый мужчика выпил и занюхнул....

Это что за духи такие?))) блин. Заговорили про огурцы и ... сала захотелось , к огурцами, картошкой в мундире и «томатным» соком ))

Это что за духи такие?))) блин. Заговорили про огурцы и ... сала захотелось , к огурцами, картошкой в мундире и «томатным» соком ))
Ле Лёбо Сантал 33. Я конечно понимаю, что ниша, но укроп и рассол это перебор.
По поводу сала и картохи. На мне Баккара пахнет огурцами солеными, какой-то колбаской подлежавшей и картохой отварной. Потом, конечно, уходит в клубнику, но картоха с варёночкой и огурцами прослеживается. Можэ как вариант? А то сидим тут Килиан-килиан))))
че нормуль как по мне любимый мужчика выпил и занюхнул....
Не пьёт((((

Вкладення

• 854a55_lbox.webp
    854a55_lbox.webp
    89.8 Кб · Перегляди: 32
Не надо, я двоих не пропою, только я и харош
Полностью согласна)))
Ле Лёбо Сантал 33. Я конечно понимаю, что ниша, но укроп и рассол это перебор.
По поводу сала и картохи. На мне Баккара пахнет огурцами солеными, какой-то колбаской подлежавшей и картохой отварной. Потом, конечно, уходит в клубнику, но картоха с варёночкой и огурцами прослеживается. Можэ как вариант? А то сидим тут Килиан-килиан))))

Не пьёт((((
Мне нельзя такой парфюм , я же и так вечно голодная) а тут ещё и аромат шепчет, забей на все поешь и выпей))))

Бляха, я ору, как су4ка ? ? ? ? Кредитна спилка церковная ахахахаххаха
Полностью согласна)))

Мне нельзя такой парфюм , я же и так вечно голодная) а тут ещё и аромат шепчет, забей на все поешь и выпей))))
Зато будет кого винить в своём обжорстве и пьянстве, парфюм виноват. Не благодари.
А мне вот что-то захотелось тирамисушечки, в половине восьмого вечера :rolleyes:

Останнє редагування:
мстишь, да?)))) можно мне и эту троицу завернуть , в придачу к трону ! Ну пожалуйста ?
Кажется я упустила повод для мести(( абидненька ??
Жанночка, судя по нашим последним спитчам, котов мы сожрём, а пылесос пропьём
Когда это я успела заявить о себе как о котоеде? ?

Аааа) как же у нас сейчас красиво!!!!
Верните мне камеру ?
полная радуга!!! Волшебный естественный свет, и гармоничная игра красок) Телефон этого не передаёт (

Вкладення

• E21B80AD-67DC-495C-A8E0-E0CF6C9D435D.webp
    E21B80AD-67DC-495C-A8E0-E0CF6C9D435D.webp
    81.7 Кб · Перегляди: 25
  • A1604A37-B41F-48B8-96CD-C6D773C380E5.webp
    A1604A37-B41F-48B8-96CD-C6D773C380E5.webp
    129.1 Кб · Перегляди: 24
Аааа) как же у нас сейчас красиво!!!!
Верните мне камеру ?
полная радуга!!! Волшебный естественный свет, и гармоничная игра красок) Телефон этого не передаёт (
Вау! Сто лет не видела радугу ??
Tarass , Душечка, это знак, пришло время камеры ??

Назад
Угорі