Искатель
✩ Premium ✩
- Дописи
- 14651
- Реакції
- 27121
- Бали
- 5565
Искатель не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
0)Ой, стесняюсь спросить ты сегодня сколько км отбегал?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
0)Ой, стесняюсь спросить ты сегодня сколько км отбегал?![]()
Слегка в сонном состояние была уже на роботе....но очень сильно переживала за Вас, сколько времени прошло а под***ба нету ?Вы ещё не проснулись??
Приятного аппетита! А я передумала поесть))) Послала малого с 9 класса в магазин купить мне сладенького. Он купил, рахат-лукум, ежевичный, но не знаю, не знаю)))Говорите , Доброе утро?) ну ок, пойду поем) Всем замечательного дня . ?
Его точно никто не ел?))Приятного аппетита! А я передумала поесть))) Послала малого с 9 класса в магазин купить мне сладенького. Он купил, рахат-лукум, ежевичный, но не знаю, не знаю)))![]()
А если глаза закрыть?))) и подумать о море, солнце, пляже и криках « чаек» - пахлава медовая, рахат-лукум , креееевееетки )Приятного аппетита! А я передумала поесть))) Послала малого с 9 класса в магазин купить мне сладенького. Он купил, рахат-лукум, ежевичный, но не знаю, не знаю)))![]()
Вот и меня терзают смутные сомненья))) Хотя пахнет ежевикой.Его точно никто не ел?))
Хммм... Вкусненько) Пошлю еще купить)))А если глаза закрыть?))) и подумать о море, солнце, пляже и криках « чаек» - пахлава медовая, рахат-лукум , креееевееетки )
Берите на себя и с нами поделитесьЯ тут дико извиняюсь, кредиты никому не надо?![]()
Я так дома делаю)А для меня вот это жиза в теме " я и работа"
![]()
Судя по всему домашний наряд в одной точке покупаемЯ так дома делаю)![]()
Ну а шо? Мы, императрицы, народ простой)))Судя по всему домашний наряд в одной точке покупаем![]()
мне только трон осталось купить, не знаешь хде?Ну а шо? Мы, императрицы, народ простой)))
Своими руками сделать?мне только трон осталось купить, не знаешь хде?![]()
Ну вот теперь всё стало на свои места, теперь я точно убедилась, что не просто так от Вас в восторгеЯ так дома делаю)![]()
Вы смерти моей хотитеСвоими руками сделать?
![]()
Мляя ... Димыч ты друг! Спасибо шо напомнил ? ? ?Своими руками сделать?
![]()