Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
К ( . )( . ) точно отношения не имеет )))Шо такое раундап
Я только врубилась))))) А КРУЖКА НА КАРТИНКЕ ОКАЗАЛОСЬ С СЮРПРИЗОММля, а я искала по сленговому названию - перламутровый джем - сп.рма.))))))
Художника обидеть может каждый.Класс, пока я с вами тут посидела утречком, мелкая обмалевала стены в комнате. Детки = счастье.
Художника обидеть может каждый.
? ? ?Класс, пока я с вами тут посидела утречком, мелкая обмалевала стены в комнате. Детки = счастье.
Вот уже художника ограничивают стенками коробки. Может растёт новый Церетели, а вы его в коробку.
ЛАЙФХАК! Пошла искать коробку
Не советую)) Детишки потом припомнят ))ЛАЙФХАК! Пошла искать коробку
Я работала в школе, я уже ничего не боюсь...Не советую)) Детишки потом припомнят ))
Учителем?Я работала в школе, я уже ничего не боюсь...
Ой, это упаси господи) Но с учителями дружила, именно они научили меня пить!Учителем?
У меня есть знакомая зауч, так она в сумке носит штопор.Ой, это упаси господи) Но с учителями дружила, именно они научили меня пить!
Я носила )))) А швейцарский ножик в косметичке )У меня есть знакомая зауч, так она в сумке носит штопор.
Больше я никого не знаю, кто носит в женской сумке штопор.
Ой, у нас прикольные завучи были. С одной мы селфи делали, а другая так лихо катала нас на машине, что с тех пор...я боюсь кататься с завучами на машинахУ меня есть знакомая зауч, так она в сумке носит штопор.
Больше я никого не знаю, кто носит в женской сумке штопор.
Вы носили, а зауч носит постоянно, сумки в сумку перекладывает, любят они после уроков бутылочку за чаем приговорить. Их вкусы уже в местном магазине хорошо знают.Я носила )))) А швейцарский ножик в косметичке )
И кстати, у меня мама завуч школы, совпадение?)))
Ита правдаВы носили, а зауч носит постоянно, сумки в сумку перекладывает, любят они после уроков бутылочку за чаем приговорить. Их вкусы уже в местном магазине хорошо знают.
Ну сейчас у меня есть фитнес бутылочка))))Вы носили, а зауч носит постоянно, сумки в сумку перекладывает, любят они после уроков бутылочку за чаем приговорить. Их вкусы уже в местном магазине хорошо знают.