Основная флудилка форума

S10517-074044(1).webp

Доброе утро! Пропустила вчера всё, зато сегодня уржалась от души :rofl: :rofl: :rofl: Не поверите, вчера меня погнали голубцы делать

Alice in Chains и Soundgarden сразу нашла, так как являюсь фанаткой Лэйна и Корнелла!​

Вижу Nine Inch Nails, Screaming Trees, The smashing pumpkins, Radiohed и Pearl Jam. Две не нашла(
Яма! Это группа Hole!

Останнє редагування:
Хіба не скажіть що Ви гугль по картинці шукали.
О, точно! Ща!
Matchbox Twenty еще какие-то. Вот с их творчеством не знакома, потому и не нашла. Вы же все тут тоже знаете все эти группы, потому что гранж был очень популярен в 90-х ( и я сейчас даже не о Нирване) и всех этих ребят крутили по музыкальным каналам, да и везде вообще, в принципе).

Останнє редагування:
Вот еще несменная классика. Я по сей день не верю, что Криса больше нет с нами, эх

На столе же! Я сначала не поняла, а потом поняла, что рядом хлеб лежит и допёрла)

Мля, а я искала по сленговому названию - перламутровый джем - сп.рма.))))))

Пролистала я этих Мачбокс 20. Не удивительно, что я их не знаю. Такой попсы не слушаю, голимый рок для какого-то среднестатистического американского сериальчика лайтового. Лучше бы туда Аудиослэйв ( Корнелла мало не бывает) или Нирвану влепили.
Мля, а я искала по сленговому названию - перламутровый джем - сп.рма.))))))
А я ориентировалась именно по джему, но сначала мне показалось, что вообще какая-то кружка с пивасом или брагой ахахахаха)

Пролистала я этих Мачбокс 20. Не удивительно, что я их не знаю. Такой попсы не слушаю, голимый рок для какого-то среднестатистического американского сериальчика лайтового. Лучше бы туда Аудиослэйв ( Корнелла мало не бывает) или Нирвану влепили.

А я ориентировалась именно по джему, но сначала мне показалось, что вообще какая-то кружка с пивасом или брагой ахахахаха)
Нирвану, да, да, да!!!
FB_IMG_1614781383523.webp

Не могла не пошутить про вокалиста Nine Inch Nails ??? ( первое фото для тех, кто не знает, как он выглядит, чтоб было ясно почему я тут орунькаю)

Вкладення

• 332.webp
    332.webp
    11.4 Кб · Перегляди: 61
  • 651.webp
    651.webp
    11.4 Кб · Перегляди: 68
Назад
Угорі