Основная флудилка форума

О даааааа. Я сегодня Веталю сказала, что мне настолько это нравиться, что не знаю, как я жила без этого. Я даже Кузькина мать подсадила, но она покруче направление выбрала
А у неё что? Какие там направления есть ?
Эмоционально

Обожаю твой стиль.
Спасибо, милая ???
А я так хочу уже с вами встретиться. В этом году тоже пролетаю, увы

А у неё что? Какие там направления есть ?

Спасибо, милая ???
А я так хочу уже с вами встретиться. В этом году тоже пролетаю, увы
1. Экзотик пол-дэнс. Хотела бы и я туда
2. Не переживай. Встретимся ещё. Манюня подрастёт и Е-ГЕ-***

Ну цепляюсь иногда, чё скрывать

А почему ты туда не пошла?
Я сначала ходила пол года на латину + силовые (меня это подкупило). Потом мой тренер решила открыть группу по стрип. Когда я сказала, что хочу попробовать - она ответило - смело. С тех пор и хожу, нравится очень.

Я сначала ходила пол года на латину + силовые (меня это подкупило). Потом мой тренер решила открыть группу по стрип. Когда я сказала, что хочу попробовать - она ответило - смело. С тех пор и хожу, нравится очень.
Ах вон оно что.
А я никуда в своей жизни не ходила, кроме фитнеса. Ну и занималась спортивной ходьбой, и то не долго, увы(

Ах вон оно что.
А я никуда в своей жизни не ходила, кроме фитнеса. Ну и занималась спортивной ходьбой, и то не долго, увы(
Я в детстве и юности всегда танцами занималась, даже начальной школе в 10-11 классе преподавала. Потом институт, работа и всё.

Я в детстве и юности всегда танцами занималась, даже начальной школе в 10-11 классе преподавала. Потом институт, работа и всё.
А у меня из-за позвоночника. Ещё как-то после первого эпизода паралича было рвение снова ходить и заниматься спортом, ну и добилась же своего (видимо спортом и усугубила всё), а когда второй раз парализовало, после операции уже всего боюсь

А у меня из-за позвоночника. Ещё как-то после первого эпизода паралича было рвение снова ходить и заниматься спортом, ну и добилась же своего (видимо спортом и усугубила всё), а когда второй раз парализовало, после операции уже всего боюсь
Ужас мне на ночь. Главное сейчас все норм. Береги себя. Ладно, моя хорошая, спать пойду. А то Веталь храпит, как тигррррр. Надо угомонить.

Ужас мне на ночь. Главное сейчас все норм. Береги себя. Ладно, моя хорошая, спать пойду. А то Веталь храпит, как тигррррр. Надо угомонить.
Да не ужас, Господи. Сейчас вон бегаю как конь на підборах) Отдыхай, золотце. Сладких снов , тигру - привет! ???
Доброе утро, девочки

Блин, всё в одно сообщение

Останнє редагування:
Добресенького дня!))) Форумасики, як тут у вас? Бараболю вже посадили?

Назад
Угорі