Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро! Спасибо , что откликнулись. Ну я вот утром проснулась и подумала, что вчера что-то очень серьезно загналась по этому вопросу. Да и вообще в своей ситуации можно бизнес на родственников/ детей/ собаку оформить и жить себе спокойно. Просто натура у меня такая, мне всё везде надо знать , во всем разбираться, прямо чтобы все хода до мелочей продуманы были (вроде как и не худшая моя черта).Доброй ночи???????
Real_McConaughey, надеюсь, что когда нибудь оте....ся таки от меня???
Да, больше 10 лет живу с этим... но не все эти годы суды и прочее? Периодами накатывает. Сегодня завал, завтра тишина, после завтра суд, через три дня ИН ?
Доброе утро! Спасибо , что откликнулись. Ну я вот утром проснулась и подумала, что вчера что-то очень серьезно загналась по этому вопросу. Да и вообще в своей ситуации можно бизнес на родственников/ детей/ собаку оформить и жить себе спокойно. Просто натура у меня такая, мне всё везде надо знать , во всем разбираться до , прямо чтобы все хода до мелочей продуманы были (вроде как и не худшая моя черта).
Я тоже иногда как представлю, что годами буду партизанить...))) Но, поскольку добровольно платить не собираюсь, пусть догонят и отнимут, другого выхода не вижу.)" Ааа, джусифрут")))
Люблю до одури![]()
Аналогично) Старые мошенницы в деле!Я тоже иногда как представлю, что годами буду партизанить...))) Но, поскольку добровольно платить не собираюсь, пусть догонят и отнимут, другого выхода не вижу.)
А чё сразу старые?) Мы - агонь!)Аналогично) Старые мошенницы в деле!
Ахахаха мы - да! Это я не так выразилась, не старые, а ОПЫТНЫЕ!А чё сразу старые?) Мы - агонь!)
Привет, наша чаровница - красотка! И тебе невероятно классных выходных!Доброе утречко, Форум! Солнечных выходных и море позитивного настроения! ))
Очень холодца захотелось, но варить 5 часов
А я сегодня купила заливные ушки, ниче так. )Очень холодца захотелось, но варить 5 часов![]()
М-м-м ушки, абажаю их в любом виде!А я сегодня купила заливные ушки, ниче так. )
Доброе утречкоДоброе утро! Спасибо , что откликнулись. Ну я вот утром проснулась и подумала, что вчера что-то очень серьезно загналась по этому вопросу. Да и вообще в своей ситуации можно бизнес на родственников/ детей/ собаку оформить и жить себе спокойно. Просто натура у меня такая, мне всё везде надо знать , во всем разбираться, прямо чтобы все хода до мелочей продуманы были (вроде как и не худшая моя черта).
Козерожка?Всем?Доброе утро! Спасибо , что откликнулись. Ну я вот утром проснулась и подумала, что вчера что-то очень серьезно загналась по этому вопросу. Да и вообще в своей ситуации можно бизнес на родственников/ детей/ собаку оформить и житьсем себе спокойно. Просто натура у меня такая, мне всё везде надо знать , во всем разбираться, прямо чтобы все хода до мелочей продуманы были (вроде как и не худшая моя черта).
Нене, я нормально , забила болтец и радуюсь жизни уже давноДоброе утречко??
Правильный настрой? Всё верно, надо жить спокойно. Думайте о тех кого вы любите, кто вас любит и дышите полной грудью для них и себя красивой??????
Тебе скучно?ОффтопЯ ж спрашивал сегодня/вчера - зачем Дашульку закрыла )))

Хочешь об этом поговорить?