Основная флудилка форума

Два года назад я ещё не знал что такое МФО... Ех...
А я два года назад узнала и знаешь что? Чувствую себя самым счастливым человеком, как бы парадоксально это не звучало. Могу объяснить почему)
Жду фото))) я просто зависла на сайте с парфюмерией ))
На Новый Год тоже хорошо, но как то хочется пораньше встретится с вами ;)
Ты, кстати, и мне по нотам напиши чего хочешь, а то может ты какую-то гурманику хочешь, а я тебе альдегид какой-то типа Шанельки пятой залью. Вот кстати я фанат альдегидов и винтажей, не поверишь) А еще мне нравится что-то такое типа Пойзона Диоровского, терпеть не могу, как и ты, когда не шлейфит и всё живое в радиусе двух метров

Останнє редагування:
А я два года назад узнала и знаешь что? Чувствую себя самым счастливым человеком, как бы парадоксально это не звучало. Могу объяснить почему)

Ты, кстати, и мне по нотам напиши чего хочешь, а то может ты какую-то гурманику хочешь, а я тебе альдегид какой-то типа Шанельки пятой залью. Вот кстати я фанат альдегидов и винтажей, не поверишь) А еще мне нравится что-то такое типа Пойзона Диоровского, терпеть не могу, кстати как и ты, когда не шлейфит и всё живое в радиусе двух метров
Да я и так понял)

Держись, Николя!)
IMG_20210512_225258.png
Я думал прошлая работа меня таким сделала... Ошибся... Вернее не до конца, МФО завершили процесс трансформации моей доброй натуры в то что на картинке...)
Ну вот и не вздыхай, дружище! Думай о том, что ты конечно просрал туеву хучу денег, но обрел классных товарищей и друзей. Это бесценно!
Просто вспомнил старые времена) Когда вне женитьбы был, сидел на сайтах знакомств, теперь на форуме :ahaha:

Я думал прошлая работа меня таким сделала... Ошибся... Вернее не до конца, МФО завершили процесс трансформации моей доброй натуры в то что на картинке...)

Просто вспомнил старые времена) Когда вне женитьбы был, сидел на сайтах знакомств, теперь на форуме :ahaha:
Тут девки - огнево, лучше любых сайтов знакомств, потому что не только красивые ( я серьезно говорю, красотки тут все), но еще и прошедшие через многое гауно, что сделало их сильнее и более понимающими.
Так, я не поняла, ты что, женат что ли?

Тут девки - огнево, лучше любых сайтов знакомств, потому что не только красивые ( я серьезно говорю, красотки тут все), но еще и прошедшие через многое гауно, что сделало их сильнее и более понимающими.
Так, я не поняла, ты что, женат что ли?
Ага, два раза :ahaha:

Назад
Угорі