Основная флудилка форума

Real_McConaughey, из Кинга люблю Зелёную милю и Побег из Шоушенка,ну и Сияние.Из последнего что читала это Мобильник.Но как то мне его старые книги лучше, почему то.

Real_McConaughey, из Кинга люблю Зелёную милю и Побег из Шоушенка,ну и Сияние.Из последнего что читала это Мобильник.Но как то мне его старые книги лучше, почему то.
Ой, это те случаи, когда я рыдала при прочтении и при просмотре, вот не поверите, как маленькая девочка. Если отходить от Кинга и говорить о " рыданиях", то еще прослезилась в своё время от " Пролетая над гнездом кукушки" Кена Кизи и от " Мальчика в полосатой пижаме" Джона Бойна.
А вот по поводу новых произведений Кинга и старых, ну Вы просто в соточку. Вообще не заходят почему-то более новые вещи.
Так, ладно, что это мы о грустном да о грустном) Я вам поулыбаться принсла) Бекстритбойс здорового человека и Бекстрибойс Яночки

Останнє редагування:
S10512-203814(1).webp

Останнє редагування:
Real_McConaughey, все работу Панголину ищут ))))
Ох. ну тогда ты со мной хоть музыку послушай, а? Я же знаю, что ты меня всегда и во всём поддержишь)

Ой, как приеду, буду петь тебе " Ай вас мэйд фо лавин ю, бэйби, ю вас мэйд фо лавин ми". Особо в Kiss и не надо перкрашиваться, всё равно выгляжу, как городская сумасшедшая.

Останнє редагування:
Ох. ну тогда ты со мной хоть музыку послушай, а? Я же знаю, что ты меня всегда и во всём поддержишь)

Ой, как приеду, буду петь тебе " Ай вас мэйд фо лавин ю, бэйби, ю вас мэйд фо лавин ми". Особо в Kiss и не надо перкрашиваться, всё равно выгляжу, как городская сумасшедшая.

Обожаю тебя!!!!))

И я тебя, очень!!!! Эх, мне бы такую подругу боевую рядом. Кстати, мы с Бодей решили за пару месяцев раскидаться со своими проблемками и , если всё благополучно конечно, то припереться!

И я тебя, очень!!!! Эх, мне бы такую подругу боевую рядом. Кстати, мы с Бодей решили за пару месяцев раскидаться со своими проблемками и , если всё благополучно конечно, то припереться!
Жду с нетерпением!!!!! Настаиваю !)

Жду с нетерпением!!!!! Настаиваю !)
Да мы сами хотим очень. Главное, чтоб у нас выгорело то, что мы тут напланировали, а не затянулось, как всегда и малышню куда-нибудь отправить) а то приедем на Новый Год ахахахахахахахаха
Кстатииии, ща скину фото в лс, чеканешь что с причёской стало)))

Останнє редагування:
Да мы сами хотим очень. Главное, чтоб у нас выгорело то, что мы тут напланировали, а не затнулось, как всегда и малышню куда-нибудь отправить) а то приедем на Новый Год ахахахахахахахаха
О Господи, давай уже все заценим причу

О Господи, давай уже все заценим причу
Ой, да там смотреть особо не на что, тут её уже все заценили два года назад) Просто мы с ЛеТа любители причёсочки - маникюрчики пообсуждать)
Кстати, LeTa, кто-то мне уже год скидывает фото как мелкая подстриглась)))

Да мы сами хотим очень. Главное, чтоб у нас выгорело то, что мы тут напланировали, а не затнулось, как всегда и малышню куда-нибудь отправить) а то приедем на Новый Год ахахахахахахахаха
Жду фото))) я просто зависла на сайте с парфюмерией ))
На Новый Год тоже хорошо, но как то хочется пораньше встретится с вами ;)

Ой, да там смотреть особо не на что, тут её уже все заценили два года назад) Просто мы с ЛеТа любители причёсочки - маникюрчики пообсуждать)
Кстати, LeTa, кто-то мне уже год скидывает фото как мелкая подстриглась)))
Два года назад я ещё не знал что такое МФО... Ех...

О да) было время и без мфо;)
Мелкая кстати уехала с чёрным матовым маникюром , и в кого она такая? ;)
В меня))))))
При встрече скажу: Люк, я твой отец!
Блин, я в восторге! Я не знаю, у меня слов нет! Ну ааааааааааа ?

Останнє редагування:
Назад
Угорі