Nana все будет Ок
✩ Premium ✩
- Дописи
- 6718
- Рішення
- 1
- Реакції
- 12958
- Бали
- 6905
Nana все будет Ок не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Хах, в озвучке Гоблина почти всё шедеврально!)Крайній фільм який мені сподобався Боже благослови Америку в озвучці Гобліна.. до сльоз)
Фантастику я люблю. А с ужастиков например Джиперс Криперс)А я решила пересмотреть всю классику хорроров - слэшеров. Кто какие кинчики любит? Я вот с Фредди начала, хотя фанатею от Хэллоуина больше![]()
Доброе утро! Ооооооооооо! У меня свитшот с Риком, стикеры повсюду с ними, фанатка уже лет шесть как!Real_McConaughey, хай! Рік і Морті - знайоме для Вас?
Рекомендую усім!!!!Real_McConaughey, хай! Рік і Морті - знайоме для Вас?
Любимий персонаж?)Доброе утро! Ооооооооооо! У меня свитшот с Риком, стикеры повсюду с ними, фанатка уже лет шесть как!
А я решила пересмотреть всю классику хорроров - слэшеров. Кто какие кинчики любит? Я вот с Фредди начала, хотя фанатею от Хэллоуина больше![]()
Доброе утро! Ооооооооооо! У меня свитшот с Риком, стикеры повсюду с ними, фанатка уже лет шесть как!
Тоді дуже рекомендую обзори Кінокіллєра і Терлкебота, там угар ще той))Фантастику я люблю. А с ужастиков например Джиперс Криперс)
Терлкебота
Ij wt& b ueuk yt yf[jlbn///Тоді дуже рекомендую обзори Кінокіллєра і Терлкебота, там угар ще той))
Канали на ютубіIj wt& b ueuk yt yf[jlbn///
не смотрю такого))) я уже не помню когда вообще чтото последний раз смотрел)Канали на ютубі
На вкус і цвєт товаріща нєт)не смотрю такого))) я уже не помню когда вообще чтото последний раз смотрел)
ну да)На вкус і цвєт товаріща нєт)
Фантастику я люблю. А с ужастиков например Джиперс Криперс)
Из фантастики что? Ой, Джиперс Криперс это тоже любовь на века, очень крутой фильм! Я еще дико люблю Техасскую Резню Бензопилой и Восставший из Ада , хотя конечно они постарше, ну и так как люблю Кинга ( а кто ж его не любит, да), то обожаю фильмы по его книгам, любимые Мизери, Сияние ( вот тот самый, с Николсоном, который Кингу не зашел) и Ловец Снов. Кладбище домашних животных атмосферное, но не особо в восторге, потому что вырезано дофига, в книге намного больше было. Ну а так-то, если отходить от всякой крипоты, я фанатище Мэд Макса и Звёздных воин например.