Основная флудилка форума

А я решила пересмотреть всю классику хорроров - слэшеров. Кто какие кинчики любит? Я вот с Фредди начала, хотя фанатею от Хэллоуина больше
f7ceb330715795.562fbb63e8245.jpg

Останнє редагування:
Крайній фільм який мені сподобався Боже благослови Америку в озвучці Гобліна.. до сльоз)

А я решила пересмотреть всю классику хорроров - слэшеров. Кто какие кинчики любит? Я вот с Фредди начала, хотя фанатею от Хэллоуина больше
Фантастику я люблю. А с ужастиков например Джиперс Криперс)

Real_McConaughey, хай! Рік і Морті - знайоме для Вас?
Рекомендую усім!!!!
Доброе утро! Ооооооооооо! У меня свитшот с Риком, стикеры повсюду с ними, фанатка уже лет шесть как!
Любимий персонаж?)
Мій - злий Морті якшо шо)

Доброе утро! Ооооооооооо! У меня свитшот с Риком, стикеры повсюду с ними, фанатка уже лет шесть как!
:rolleyes:

Фантастику я люблю. А с ужастиков например Джиперс Криперс)
Из фантастики что? Ой, Джиперс Криперс это тоже любовь на века, очень крутой фильм! Я еще дико люблю Техасскую Резню Бензопилой и Восставший из Ада , хотя конечно они постарше, ну и так как люблю Кинга ( а кто ж его не любит, да), то обожаю фильмы по его книгам, любимые Мизери, Сияние ( вот тот самый, с Николсоном, который Кингу не зашел) и Ловец Снов. Кладбище домашних животных атмосферное, но не особо в восторге, потому что вырезано дофига, в книге намного больше было. Ну а так-то, если отходить от всякой крипоты, я фанатище Мэд Макса и Звёздных воин например.

Назад
Угорі