Основная флудилка форума

Па, ты знаешь я люблю конкретику, а не сопли по платочку размазывать. Вопрос адресован к определённому посту, я уточнила о чем конкретно речь, твой ответ напомнить?
Окей, прочитай пост. И прочитай, что относится к посту ( там 10+ смс) и сложи 1+1))

Окей, прочитай пост. И прочитай, что относится к посту ( там 10+ смс) и сложи 1+1))
Прочитала, вроде все максимально понятно и прозрачно. Возможности забить на правила и воспользоваться маленькой властью в данном вопросе не вижу.

Прочитала, вроде все максимально понятно и прозрачно. Возможности забить на правила и воспользоваться маленькой властью в данном вопросе не вижу.
Провоцируешь))) ну лады)) теперь загадка ? найди у коллеги 150 символов))

Провоцируешь))) ну лады)) теперь загадка ? найди у коллеги 150 символов))
Я нашла только реальный отзыв коллеги основанный на его опыте сотрудничества с автором темы.
А краткость, как известно, сестра таланта ?

В конце предложения в твоём посте, на который я ответила, не было знака вопроса)) ну это если следовать правилам))
Изначально был вопрос "менталитет" "или", а ты начала куда-то в сторону уходить))) да у Тараса был в конце "?" Но ответа так и не последовало))

Изначально был вопрос "менталитет" "или", а ты начала куда-то в сторону уходить))) да у Тараса был в конце "?" Но ответа так и не последовало))
Па, при всей моей любви и уважении к тебе подобное обсуждение менталитета с вавками, учитывая очевидный ответ на загадку, я не просто не адабряю, а настойчиво асуждаю (((

А буквоедство это менталитет или?
так вот как раз, что бы не давать повода буквоедам, "лицам наделенным властью" (с) было бы не плохо подавать пример и самим следовать правилам))
иначе возникает логичные вопросы "а нафика правила?", "если представителю власти можно нарушать, почему мне нельзя?"

так вот как раз, что бы не давать повода буквоедам, "лицам наделенным властью" (с) было бы не плохо подавать пример и самим следовать правилам))
иначе возникает логичные вопросы "а нафика правила?", "если представителю власти можно нарушать, почему мне нельзя?"
В целом, полностью согласна.

Па, при всей моей любви и уважении к тебе подобное обсуждение менталитета с вавками, учитывая очевидный ответ на загадку, я не просто не адабряю, а настойчиво асуждаю (((
Дарлинг, асуждаешь, что коллега подставил вас всех. Это же факт. Ну а мне, как простому обывателю ошень интересно стало, это менталитет или преднамеренное показательное выступление, ну или все таки вава и на это можно списать усе))
Каг бэ у меня всё.
Доброй ночи.

Назад
Угорі