Neo
✩ Premium ✩
- Дописи
- 19326
- Рішення
- 3
- Реакції
- 48025
- Бали
- 6490
Neo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
?!вери секси ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
?!вери секси ))
Не придирайся

Не могу... это выше меня...Не придирайся![]()
Ой какой он был красивым на фото на сайте знакомств....естественно согласилась встретится...и ох когда его увидела то аж плохо стало, он предложил мне выпить шампанского, как истинная леди я согласилась, когда он пошел за ним, то я быстро спетляла домой мыть глаза с мылом ?
Я не знаю, может кому то везёт, но мне кажется 95% там сидят сексуально озабоченых эксгибиционистовОй какой он был красивым на фото на сайте знакомств....естественно согласилась встретится...и ох когда его увидела то аж плохо стало, он предложил мне выпить шампанского, как истинная леди я согласилась, когда он пошел за ним, то я быстро спетляла домой мыть глаза с мылом ?
(жалко нет картинки мальчика), а остальные 4% - вуариесты, ну и 1% нормальных людей.От этого 1% уже 1.5 как не могу отепаться?1% нормальных людей.
Я б на ее месте всё-таки поискала бы мозги)))
Зачем ей? У неё всё на виду. А ?, дело наживное.Я б на ее месте всё-таки поискала бы мозги)))
С1ськи дело наживное?Ну это мне так сказалиЗачем ей? У неё всё на виду. А ?, дело наживное.
Все время думала, что наоборот.Зачем ей? У неё всё на виду. А ?, дело наживное.
Все время думала, что наоборот.
Эт я её словами говорю. У этих девок, мозги ? - дело наживное. Главное с1сЬки.С1ськи дело наживное?Ну это мне так сказали