Искатель
✩ Premium ✩
- Дописи
- 14651
- Реакції
- 27121
- Бали
- 5565
Искатель не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А ты у психиатра когда нибудь проверялась?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А ты у психиатра когда нибудь проверялась?)))
Вряд ли я внемлю совету, но прислушаюсь и утвердительно покиваю хаеромНадо реже моргать и ветер не поднимать)
Педикюр интэрэсный?
А вот это зря....Вряд ли я внемлю совету, но прислушаюсь и утвердительно покиваю хаером
Педикюр интэрэсный?
Не. А надо?А ты у психиатра когда нибудь проверялась?)))
После цитаты Шекспира не надо)Не. А надо?
Да будет тебе известно, что частое моргание препятствует пересушиванию слизистой глаза. А ветер, то побочный эффект. И где здесь зря, м?А вот это зря....
Не отмажешься.) Я припомню.)))После цитаты Шекспира не надо)
Пора ховатся!!!Не отмажешься.) Я припомню.)))
Пора ховатся!!!
Могилка там, тут .. Ёжик в воздухе напополам...
Я это знаю к вашему большому разочарованию....Да будет тебе известно, что частое моргание препятствует пересушиванию слизистой глаза. А ветер, то побочный эффект. И где здесь зря, м?
Асуждаю нелицеприятные ассоциации с Душечкой, но прочитала шо ты с голодухи и решила не звереть ??Асуждаю намеки на бескорыстную помощь, Душечка - побирушечка.)))
Из лука.Вряд ли я внемлю совету, но прислушаюсь и утвердительно покиваю хаером
Педикюр интэрэсный?
Вот вот!!! О чем я и говорил! Либерталия тут много свидетелей!...
Душа моя, всё для тебя.) Можешь асуждать, девушка на интервалке полностью беззащитна.) Но бог накажет, атвечаю.)Асуждаю нелицеприятные ассоциации с Душечкой, но прочитала шо ты с голодухи и решила не звереть ??
Пффф, было б чего разочаровываться. Зря - там точно нет?Я это знаю к вашему большому разочарованию....
Что бы опять что-то не проморгать)
Так лопату ещё никто не называл ??бог накажет
А в детстве педикюр маникюр из лепестков цветков ноготков делали. Прогресс!?Из лука.
Да, это тебе, несомненно, поможет...Вот вот!!! О чем я и говорил! Либерталия тут много свидетелей!...
Я теперь буду святую воду с собой носить....Да, это тебе, несомненно, поможет...
Тю. Я думала : физики - агностики. А они просто наивные.)))Я теперь буду святую воду с собой носить....