Основная флудилка форума

Junna, извините, вы не сброд.
Ну Слава Богу, прям как камень с души)) к собачонке то я давно привыкла))

Позволю себе подсказать Вам, как обращаться к пользователю по нику, для это нужно начать снова таки с собачки @ а после неё без пробела написать ник пользователя, к которому Вы обращаетесь ?

Меня одну смущает , что человек играющий словами ну никак не мог применить слово « сброд» к отдельной личности в единственном числе.
так, размышления вслух при весьма не приятных обстоятельствах.

А я опше в шоке. Как можно было развести такой срач из-за невинной шутки не относящийся ни к автору статьи, ни тем более к самой статье. :facepalm:

Меня одну смущает , что человек играющий словами ну никак не мог применить слово « сброд» к отдельной личности в единственном числе.
так, размышления вслух при весьма не приятных обстоятельствах.
Ужас ?
А я опше в шоке. Как можно было развести такой срач из-за невинной шутки не относящийся ни к автору статьи, ни тем более к самой статье. :facepalm:
И поэтому я приложусь чуть-чуть и добавлю свой комент в костёр срача.
К слову, был срач? Я его просто не заметил.
коэффициент в личку сбрось)))
всё сложно, там коэффициент будет плавающий, потому что имею претензии и к другим редакторам. Например, делать копипаст статей из интернета и допускать ошибки в сроках ИНН, что является ключевой информацией для должника - это почти катастрофа
к собачонке то я давно привыкла))
А вот это нехорошо
, для это нужно начать снова таки с собачки @ а после неё без пробела написать ник пользователя, к которому Вы обращаетесь ?
Я Тарасу отвечал.

Какие-то у вас отношения натянутые сегодня....

Вкладення

• IMG-1a28af545d73826760cb943d0ba0f196-V.webp
    IMG-1a28af545d73826760cb943d0ba0f196-V.webp
    34.5 Кб · Перегляди: 31
Назад
Угорі