Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В команду. Имелось в виду - в команду.ОффтопНе надо так. Из Администрации я один тут.
Моего ума дело, моего ума и всех кто на этот форум заходит и им пользуется) Будет плохое настроение - говорите, скину фото писbки — посмеётесь.Вы пишете на актуальные темы про долги и мфо? Прекрасно)) продолжайте в том же духе)) а кого набирают в команду форума - не Вашего ума дело, уважаемый редактор))
скину фото писbки — посмеётесь.
Тема закрыта.ОффтопДык Вы бы сразу предупредили о своих особенностях... Не, спасибо, я с проблемных не смеюсь ??
ОффтопДык Вы бы сразу предупредили о своих особенностях... Не, спасибо, я с проблемных не смеюсь ??
Теперь мне совестно будет, что я человека обидела может быть ??Оффтопну шо ты так сразу, с козырей то?))
Тут другой вопрос, это всем можно команду форума сбродом называть?Теперь мне совестно будет, что я человека обидела может быть ??
Душечка, на тебя шо командный тон: "Тема закрыта." не повлиял? ? ?Тут другой вопрос, это всем можно команду форума сбродом называть?
Сейчас бы слушать "не команду форума")))Душечка, на тебя шо командный тон: "Тема закрыта." не повлиял? ? ?
будь по аккуратней а то и команде юристов достанеться)))Тут другой вопрос, это всем можно команду форума сбродом называть?
ага)) то есть не всем)) только редакторам)) принялбудь по аккуратней а то и команде юристов достанеться)))
та я не то имел ввиду!)))ага)) то есть не всем)) только редакторам)) принял
Фруктов тропических стран не хоцца, поэтому наверное я промолчу?Тут другой вопрос, это всем можно команду форума сбродом называть?
И давно сброд нельзя называть сбродом? В принципе я не против - я могу перестать быть редактором, я не особо рвусь. Я стараюсь для людей - запуганных и нервных из-за кредитов, не для каких-то «модераторов». Не надо - так не надо, дело хозяйское.Тут другой вопрос, это всем можно команду форума сбродом называть?
со мной уж точно не стоит обсуждать кем и где вам быть)))я эти вопросы не решаюЯ написал «Тема закрыта», потому что админ сказал не обращать внимания.
Junna, вы меня не обидели ничем, выводы о вас сделаны. Я не имел в виду «свою пuську», но вы можете делать любые выводы. я уже пожалел, что написал, потому что с таким же успехом можно прийти в детсад и рассказывать, что какать надо в горшок, а не мимо.
И давно сброд нельзя называть сбродом? В принципе я не против - я могу перестать быть редактором, я не особо рвусь. Я стараюсь для людей - запуганных и нервных из-за кредитов, не для каких-то «модераторов». Не надо - так не надо, дело хозяйское.
И меня не волнуют «надписи» и «статусы» на сайте, я предпочитаю смотреть в корень и уважать не за надписи. Junna - для меня не модератор.
Ни в коем случае. Юристы тут замечательные. Это даже не обсуждается.будь по аккуратней а то и команде юристов достанеться)))
согласен на все 100%Ни в коем случае. Юристы тут замечательные. Это даже не обсуждается.
Да никого я не оскорблял, бросьте. Учитывая, что после фразы «Тема закрыта» персонаж начал как собачонка продолжать смехуёчки за спиной — думаю, что я как раз попал в точку. Но не суть. Тарас, мне даже вам ничего ответить и оппонировать, вас я уважаю весьма.со мной уж точно не стоит обсуждать кем и где вам быть)))я эти вопросы не решаю
мне казалось, что на форуме есть какие то правила))) одно из них, не оскорблять как форумчан так и команду форума)))
позволю себе не согласиться)))Да никого я не оскорблял, бросьте. Учитывая, что после фразы «Тема закрыта» персонаж начал как собачонка продолжать смехуёчки за спиной — думаю, что я как раз попал в точку. Но не суть. Тарас, мне даже вам ничего ответить и оппонировать, вас я уважаю весьма.