DIVULYA
Читач
- Дописи
- 42965
- Рішення
- 1
- Реакції
- 88721
- Бали
- 7890
DIVULYA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
?Не боишься?У меня малый,не малый?Береш к себе?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
?Не боишься?У меня малый,не малый?Береш к себе?
Я расслаблюсь и буду наслаждаться?А меня не боишься???
Постараюсь лицом в грязь не упасть)))малый,не малый?
Это что с тобой сегодня??Я расслаблюсь и буду наслаждаться?
Постараюсь лицом в грязь не упасть)))
Ниче. Мари пригласила))) ищу ночлегЭто что с тобой сегодня??

А у Мари спрашивал?Плохо пригласила?....погоди 2 Пасха,в церковь с утра сразу?....точно отпустят?Или ты дома уже накосячил?Ниче. Мари пригласила))) ищу ночлег![]()
Ну кагбе я себя отпускаю сам))А у Мари спрашивал?Плохо пригласила?....погоди 2 Пасха,в церковь с утра сразу?....точно отпустят?Или ты дома уже накосячил?
И на Пасху не с семьёй ?....У тебя всё нормально?Я серьёзно ?Ну кагбе я себя отпускаю сам))
Рус вроде а базе, так шо не варик))
Конечно. Все ок. На пасху с семьёй. Спасибо, что переживаешь.И на Пасху не с семьёй ?....У тебя всё нормально?Я серьёзно ?
Ну я же знаю ,что ты хороший семьянин.И первого для тебя сложно вырваться.Приезжай когда получится.Конечно. Все ок. На пасху с семьёй. Спасибо, что переживаешь.
Расстаял. А ночевать хде?))Ну я же знаю ,что ты хороший семьянин.И первого для тебя сложно вырваться.Приезжай когда получится.
Таять не надо.Будешь ехать тогда и будем решать.Расстаял. А ночевать хде?))
Хотелось бы заранее порешать))Таять не надо.Будешь ехать тогда и будем решать.
На вокзале ночевать не будешь? ....порешаем.Хотелось бы заранее порешать))
В воскресенье погоримАшо родственникам скидок нет?)))
Это что? Согласна? Постельное брать?))
Буш, вроде)В воскресенье погорим
Ты же будешь !?)
Не.....это я от неожиданности ....там где будешь ночевать постельное есть?Это что? Согласна? Постельное брать?))
Ночевать негде....разве, что у Михалны...Не.....это я от неожиданности ....там где будешь ночевать постельное есть?