Основная флудилка форума

Бывает ... "цвет настроения синий" ))
в моём понимании "синий" - это под алкоголем, например егерем, на крайняк вискариком, а тут бляяаааа - не выпить, не закусить, только арбайтен на работе.

:sarcastic:

Ну у меня через неделю два ... на форуме ... а на днях по всем шарагам тоже два ... чё грустить то :scratch_one-s_head:
Ну вот... Валикушенька, какой ты древний форумчанин.... чЯво токмо тутА не повидал. Ну а если положа руку на сердце и без шуток, то я действительно благодарна форуму, всем вам, админу- Тёмычу Зубкову просто за то, что вы все у меня теперь есть, что избавили меня от постоянного поиска бабла на пролонгации, от страха, от мании преследования, от комплекса неполноценного человека-должника. Достижений маловато за год, закрыла только две шараги, ИН пока нет, но это не надолго, мониторю себя постоянно, была бы работа о которой они все не знают, то возможно и не было бы ИН, но знают и знают все. А так держусь, как и все вы, мои дорогие и хорошие. Возможно нужно было бы и тему создать - год на форуме, но я уже всё сказала. как-то так в общем, не люблю выставляться, а поюморить эт завсегда пожалуйста.
Ну вот... Валикушенька, какой ты древний форумчанин.... чЯво токмо тутА не повидал. Ну а если положа руку на сердце и без шуток, то я действительно благодарна форуму, всем вам, админу- Тёмычу Зубкову просто за то, что вы все у меня теперь есть, что избавили меня от постоянного поиска бабла на пролонгации, от страха, от мании преследования, от комплекса неполноценного человека-должника. Достижений маловато за год, закрыла только две шараги, ИН пока нет, но это не надолго, мониторю себя постоянно, была бы работа о которой они все не знают, то возможно и не было бы ИН, но знают и знают все. А так держусь, как и все вы, мои дорогие и хорошие. Возможно нужно было бы и тему создать - год на форуме, но я уже всё сказала. как-то так в общем, не люблю выставляться, а поюморить эт завсегда пожалуйста.
Добавлю, шараги закрыла за полтела. Больше такой ошибки не повторю.

Останнє редагування:
Ну вот... Валикушенька, какой ты древний форумчанин.... чЯво токмо тутА не повидал. Ну а если положа руку на сердце и без шуток, то я действительно благодарна форуму, всем вам, админу- Тёмычу Зубкову просто за то, что вы все у меня теперь есть, что избавили меня от постоянного поиска бабла на пролонгации, от страха, от мании преследования, от комплекса неполноценного человека-должника.
?:friends:
Достижений маловато за год, закрыла только две шараги,
Дык ты мене переплюнула как раз вдвое :sarcastic:Два года и ни одной захареной морде ни копейки ))
ИН пока нет, но это не надолго, мониторю себя постоянно, была бы работа о которой они все не знают, то возможно и не было бы ИН, но знают и знают все.
Я тоже так думал раньше ;)??
А так держусь, как и все вы, мои дорогие и хорошие. Возможно нужно было бы и тему создать - год на форуме, но я уже всё сказала. как-то так в общем, не люблю выставляться, а поюморить эт завсегда пожалуйста.
:drinks:
Добавлю, шараги закрыла за полтела. Больше такой ошибки не повторю.
Тебе видне. Здесь каждый сам себе режисёр. Главное не переусердствовать как некоторые ???( брал/ла 5к пролохаций на 25к,
закрыл/ла за полтела ... ура!)))))

Дык ты мене переплюнула как раз вдвое :sarcastic:Два года и ни одной захареной морде ни копейки ))

Тебе видне. Здесь каждый сам себе режисёр. Главное не переусердствовать как некоторые ???( брал/ла 5к пролохаций на 25к,
гггггг. нет, нет, я долго мурыжила, потом согласилась на полтела, пролонгаций было мало, хотя до этого, годика полтора назад, я была их лучшим клиентом, дундя, ну это до форума было, молодая была, зелёная.....

Да и у меня тела взрослые, меньше 10 к. нИма.

Останнє редагування:
годика полтора назад, я была их лучшим клиентом, дундя, ну это до форума было, молодая была, зелёная.....
Почти все мы в своё время были "дундями" и честненько и исправненько вкидывали "непосильно нажитые" в кормушки этим разводилам...
Фатит ... теперь в этом отношении моя "честность" ограничилась благоразумием как логическое завершение данного "мероприятия"...

Почти все мы в своё время были "дундями" и честненько и исправненько вкидывали "непосильно нажитые" в кормушки этим разводилам...
Фатит ... теперь в этом отношении моя "честность" ограничилась благоразумием как логическое завершение данного "мероприятия"...
Ну вот прав, на все 100 прав. Я постоянно восхищаюсь твоей непокобелимостью, гг. Читая тебя на форуме усвоила одно, когда тебя не (простите за прозу) иПут, не дёргай ногами и это работает. Будет ИН, буду сносить с юристом, в остальном жить своей жизнью. Не так ли?

Ну вот прав, на все 100 прав. Я постоянно восхищаюсь твоей непокобелимостью, гг. Читая тебя на форуме усвоила одно, когда тебя не (простите за прозу) иПут, не дёргай ногами и это работает. Будет ИН, буду сносить с юристом, в остальном жить своей жизнью. Не так ли?
Всегда говорил : проблемы решаются по мере поступления и необходимости ;)

Вот вроде и грусть от тебя "депортировалась" :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
да у у нас на форуме не забалуешь! умереть так точно не дадим друг другу.:баян::бухаю:
Вот вроде и грусть от тебя "депортировалась" :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Интересно, а твой Бяшка по весне не улетит, ну ты эт, хоть самочку ему тута запусти, каждой твapu по паре, вот.

Останнє редагування:
Интересно, а твой Бяшка по весне не улетит, ну ты эт, хоть самочку ему тута запусти, каждой твapu по паре, вот.
Не. Низя плодить "нищету" ))) Нужно сначала кредиты раздать, на ноги встать... ( это я читал в финансовой храматности если шо )))))

Не. Низя плодить "нищету" ))) Нужно сначала кредиты раздать, на ноги встать... ( это я читал в финансовой храматности если шо )))))
Да то ваааще чудик, смешной такой, давно не заходила в ту тему, вечером почитаю.
А ты Бяшке Валиковичу богатую невесту подыщи если шо. Грустно ему там без дэвушки.

commentboy, ещё раз! Данный вопрос Вы можете задеть в своих темах! И темах в разделе : Законодательство.
юрист опубликовал тему: Вопрос-ответ. что я нарушаю? я задал вопрос и не получаю ответ. в названии темы нет никаких ограничений по обращению к юристу. вы со мной не согласны?

юрист опубликовал тему: Вопрос-ответ. что я нарушаю? я задал вопрос и не получаю ответ. в названии темы нет никаких ограничений по обращению к юристу. вы со мной не согласны?
Для поговорить) есть раздел форума « беседка» . А заниматься засорением тем и кросспостингом , очень не рекомендую!
вас интересует вопрос , касающийся законодательства? Задавайте его в соответсвующие разделе)
Или вам мало мест для развлечений?)

Для поговорить) есть раздел форума « беседка» . А заниматься засорением тем и кросспостингом , очень не рекомендую!
вас интересует вопрос , касающийся законодательства? Задавайте его в соответсвующие разделе)
Или вам мало мест для развлечений?)
юрист выставил пост : Вопрос-ответ. я задал вопрос касаемо его юридической деятельности. Что я сделал не так?
он же сам предлагает задавать ему вопросы.

юрист выставил пост : Вопрос-ответ. я задал вопрос касаемо его юридической деятельности. Что я сделал не так?
Вам юристы форумы обязаны отвечать на все вопросы ?) Нет.
Вообще поведение похоже больше на желание достать кого то, а не получить ответ ;)
Ведь, по факту , куда проще было бы просто в соответствующем разделе , задать один раз! свой вопрос и тегнуть юристов ;)

Вам юристы форумы обязаны отвечать на все вопросы ?) Нет.
Вообще поведение похоже больше на желание достать кого то, а не получить ответ ;)
Ведь, по факту , куда проще было бы просто в соответствующем разделе , задать один раз! свой вопрос и тегнуть юристов ;)
я не задал ни одного провокационного вопроса- кроме как легальности 4241.

Назад
Угорі