Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Наказать всегда успеется, тут попереживать для начала можноНаказать Кисулю!![]()
![]()

Переживать вредно)) а вот потребовать чебуреки за мучительное ожидание традиционного утреннего приветствия... очень даже можно ??Наказать всегда успеется, тут попереживать для начала можно![]()
![]()
Смотря как это делатьПереживать вредно))
Тада потребую чебуречной сатисфакции в обед ))а вот потребовать чебуреки за мучительное ожидание традиционного утреннего приветствия... очень даже можно ??
Имитируешь переживания? ??Смотря как это делать![]()
Ты шооо! За Одессу пережовываюИмитируешь переживания? ??

Та нашо такие мучения! У Кисули есть мясорубка, она приготовит чебуреки общепринятым способом ??Ты шооо! За Одессу пережовываю![]()
туточки я!
так шо имею право. 
Ага, электрическая. ))Та нашо такие мучения! У Кисули есть мясорубка, она приготовит чебуреки общепринятым способом ??
Наконец то )) Пятница нехило сместилась ?
Олигарх ))Ага, электрическая. ))
Привет... Мне тоже...Привет... Грустно...
А почему, чуть шо, сразу Косой??? у меня год на форуме. а мИне грустно....
А почему, чуть шо, сразу Косой???

Ну у меня через неделю два ... на форуме ... а на днях по всем шарагам тоже два ... чё грустить тоу меня год на форуме. а мИне грустно....

нууууу.... такооооеее.... настроение в общем не комильфо.
Ну у меня через неделю два ... на форуме ... а на днях по всем шарагам тоже два ... чё грустить то![]()
Бывает ... "цвет настроения синий" ))нууууу.... такооооеее.... настроение в общем не комильфо.