Дід
Читач
- Дописи
- 59590
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139171
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ваще эти праволомы распаясалисьуже Юристы "угрожают" баном....?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ваще эти праволомы распаясалисьуже Юристы "угрожают" баном....?

Хочу научиться признавать свои ошибки. Хотя, кого я обманываю, какие у меня могут быть ошибки?Ваще эти праволомы распаясались![]()
а шо фаргулис?
Только собиралась выразить возмущение в стиле "Neo,???" ?Доброе утро, Форум! Таки да, у меня уже вторая суббота подряд
Всем замурррчательной пятницы и прэлэстного настроения! ))
Красиво жить не запретишь!Доброе утро, Форум! Таки да, у меня уже вторая суббота подряд![]()
Это будет попозже, сейчас пока включён режим "Золушки" ))Красиво жить не запретишь!
![]()
? ? ?Это будет попозже, сейчас пока включён режим "Золушки" ))
Шалом! Да то одная юная Леди экстрасенса искала....вот и порекомендовала шо фаргулис?
А Фаргуша только по юным леди экстрасенсорикой занимается?Шалом! Да то одная юная Леди экстрасенса искала....вот и порекомендовал![]()
Это точно не ко мне вопросА Фаргуша только по юным леди экстрасенсорикой занимается?
Димыч, ты не увиливай.... взялся за грудь, делай что-нибудь.Это точно не ко мне вопрос![]()
Дорогой, где ж твои способности спрятались ? ?Шалом! Да то одная юная Леди экстрасенса искала....вот и порекомендовал![]()
И не надо прибеднятьсяЭто точно не ко мне вопрос![]()