Дід
Читач
- Дописи
- 59590
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139171
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Злостная кредиторша, думаю Admin заценит футбу ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Хороший тост![]()
![]()
уважаю людей, которые с полуслова понимают Ветлика ты прокатил...(((Злостная кредиторша, думаю Admin заценит футбу ))
Ветлика ты прокатил...(((

... Не хочу будить
Я так и понялОффтоп... Не хочу будить
![]()
Жених не перестарался, он наверное всюду похудел.Мой жених после диеты
Зато подбородок волевойМой жених после диеты

Тут везёт "ждунам"?Обычно первыми начинают худеть те места, которым лучше не худеть, например грудь.
Ты перестань. Вот это вот.ОффтопДумаю Серёга сегодня в честь праздника может и сотку скинуть )))
Деньгами сорить)))Что именно
Кагбэ не начинал даже.
Это всё потому что у меня блокнотика нетДеньгам сорить)))

Пиши отделение НП. Дитю парочку взял, такшо можна сказать, что есть 1 запасной ?Это всё потому что у меня блокнотика нет![]()
Тебе уже редактора мало.... теперь ещё искатель нужен....а можно ссылку на решение?)))
опять таки, из-за моей природной лени лень искать)))
ну блин)) утро))) щас бы поиском заниматься)))Пиши отделение НП. Дитю парочку взял, такшо можна сказать, что есть 1 запасной ?
Тебе уже редактора мало.... теперь ещё искатель нужен....
Пызы: будут ещё вакансии....маякуй ?
А ручки красной случайно лишней нема ? ?Пиши отделение НП. Дитю парочку взял, такшо можна сказать, что есть 1 запасной ?
Таки Феечка переманила тебя на свою сторону, а ты со своей задачей не справился. ))ну блин)) утро))) щас бы поиском заниматься)))
я еще не выпил даже свой утренний кофе))
Асуждаю раздаривать моё графоманское добро! ??Пиши отделение НП. Дитю парочку взял, такшо можна сказать, что есть 1 запасной ?
?у меня же стрессы)) мне надо много сна))Таки Феечка переманила тебя на свою сторону, а ты со своей задачей не справился. ))
Бурундучек. ))?у меня же стрессы)) мне надо много сна))