- Дописи
- 10664
- Реакції
- 21599
- Бали
- 7065
Annette не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Что в баньке побывалЧё увидела ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Что в баньке побывалЧё увидела ?
Цём сестре передай.Что в баньке побывал
Цём сестре передай.
Нормально проходити) У меня еще 5 дней самоизоляции, как раз долечусь))) Хоть бы опять не заболеть)Пиво открыто и налито... Жду...
Позакрывали самые интересные темы)))
Шарлотта как лечение самогоном с луком проходит?
Ту заразу подцепила?Нормально проходити) У меня еще 5 дней самоизоляции, как раз долечусь))) Хоть бы опять не заболеть)
Угу, зато теперь с антителами) И умница, и красавица, и иммунитет)Ту заразу подцепила?
Антитела это хорошо... А они передаются?)Угу, зато теперь с антителами) И умница, и красавица, и иммунитет)
Легко)))Антитела это хорошо... А они передаются?)
Тогда я фильм смотреть)))Легко)))
![]()
Он Вам будет не к лицу?хочу такой же ник ?
Вы слишком красивы для такого ника, и потом, я вас путать буду, и писать вам всякие женские глупости, оно вам надо?Я кошелек по незнанке сразу же закрыл как только писанину в вайбер начали, тоже колажи кидали правда не пopнo, я слишком красивый для пopнo но они тупые писец, по трубке не возможно разговаривать и договорится так же, так что либо игнор полный чтобы отстали со временем либо договаривайтесь на оплату тело но не больше
Nana все будет Ок, хочу такой же ник ?
Я бы попросила бы?Вы слишком красивы для такого ника,
А шо я? Человек и для пopнo слишком красив.)Я бы попросила бы?
А ну давай узнай о нем инфу,а то я стесняюсь ?А шо я? Человек и для пopнo слишком красив.)
Ща. n1kita99 , вы свободный мущина, тут интересуются. И ответ побыстрее, пока нас за флуд не прикрыли.)))А ну давай узнай о нем инфу,а то я стесняюсь ?
К счастью да, для справки на фото - не я)Ща. @n1kita99 , вы свободный мущина, тут интересуются. И ответ побыстрее, пока нас за флуд не прикрыли.)))