- Дописи
- 23199
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46801
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
На каждый товар есть свой купец..)Кому я нужен,в долгах таких..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
На каждый товар есть свой купец..)Кому я нужен,в долгах таких..
Перед ним был еще и красный)))Самое большое разводило в картинах, от Малевича "Чёрный квадрат."
Долги то фuгня. А вот вечный плач Ярославны,это да,это ппц как напрягает.Кому я нужен,в долгах таких..
Та это он се так цену набивает....На каждый товар есть свой купец..)
Ходит легенда,что не квадрат,а африканцы ночью на плантации. То просто их не видно непосвященнымСамое большое разводило в картинах, от Малевича "Чёрный квадрат."
Что-то ты какая-то совсем песимистична. Где твой оптимизм? Не пугай меня. А то, глядишь под мою тяжело-легкую руку попасть можешь. А-ТА-ТА обеспечено будет моей средней рукой.
Гггггг, атататушечки-татаЧто-то ты какая-то совсем песимистична. Где твой оптимизм? Не пугай меня. А то, глядишь под мою тяжело-легкую руку попасть можешь. А-ТА-ТА обеспечено будет моей средней рукой.
А средней это где?Что-то ты какая-то совсем песимистична. Где твой оптимизм? Не пугай меня. А то, глядишь под мою тяжело-легкую руку попасть можешь. А-ТА-ТА обеспечено будет моей средней рукой.
А кто-то может здесь без долгов?На каждый товар есть свой купец..)
Повод попасть на форум у всех один) Просто у кого то больше,а у кого то меньше..А кто-то может здесь без долгов?