Основная флудилка форума

IMG-665d71f8b2e767bf15a8ed2376908479-V.webp

Ребят,меня давно просили,привести пример,где мфо выигрывает суды,увеличивая долги в 5 ато и 10 раз,так вот их тоже очень много,и,в последнее время,суды,даже апелляционные,к сожелению занимают сторону мфо.Это для тех,кто уверен,что через суд они заплатят тело и небольшой процент.Вот пример..
О,боги.....???сто лет меня здесь не было,зашла,а тут Ты..весь такой красивый шо аж тошно ..??? ты че опять истеришь,позитивный ты наш?весна,что ль,пришла ?накрывает????бабу бы тебе ..живую..чтоб дурь с твоей головы выбить???

О,боги.....???сто лет меня здесь не было,зашла,а тут Ты..весь такой красивый шо аж тошно ..??? ты че опять истеришь,позитивный ты наш?весна,что ль,пришла ?накрывает????бабу бы тебе ..живую..чтоб дурь с твоей головы выбить???
Ну что тут не понятного,когда меня накрывает,я пишу,и пишу из-за чего,что бы это обсудить,что б развеяли мои страхи.
Не могу понять) За все время, что я на форуме, вы часто публикуете подобного рода темы, но в январе добираете в Быстрозайме... Любите адреналин)
А вы,как я погляжу, тщательно отслеживаете мои сообщения,даже про быстрозайм помните,вы часом не из "этих"? ??

А имя бабы той - бейсбольная бита :sarcastic: :punish:

Ну что тут не понятного,когда меня накрывает,я пишу,и пишу из-за чего,что бы это обсудить,что б развеяли мои страхи.

А вы,как я погляжу, тщательно отслеживаете мои сообщения,даже про быстрозайм помните,вы часом не из "этих"? ??
Ну так я тебе рецепт от накрываний дала- бабу себе в реале живую заведи. Меньше крыть будет. Или,как вариант,гидазепам. По таблетке раз в день.
А имя бабы той - бейсбольная бита :sarcastic: :punish:
Ну,то уже тяжелая артилерия,на самый крайний случай. Может ,есть еще шанс,и поможет что-то полегче. Валерьянка ведрами,например..или зеленка преорально..
Мне тренер всегда говорил.....Если ты дал волю слабости, страху перед боем или противником - ты уже наполовину проиграл, еще не начав...
Поэтому возьмите себя в руки и перестаньте ныть.
???Золотые слова. Респект тренеру за мудрость.

Ну так я тебе рецепт от накрываний дала- бабу себе в реале живую заведи. Меньше крыть будет. Или,как вариант,гидазепам. По таблетке раз в день.

Ну,то уже тяжелая артилерия,на самый крайний случай. Может ,есть еще шанс,и поможет что-то полегче. Валерьянка ведрами,например..или зеленка преорально..

???Золотые слова. Респект тренеру за мудрость.
Кому я нужен,в долгах таких..

Назад
Угорі