Дим Димыч
Читач
- Дописи
- 6595
- Реакції
- 21215
- Бали
- 5718
Дим Димыч не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Все будет хорошо.!!! Держу за Вас кулачки !добрый день, коллеги, еду к стоматологу по скорой,
вчера еще терпимо было,
боюсь, страшно
держите кулаки
Чего?По всім вашим мфо є теми.....вивчайте.Конкретного плану для виходу з вашої ситуації ніхто не дасть.Прочитайте теми для новачків.
Ну просто ваша ситуация в целом них..ена не соответствует ситуевине в действительности . Так понятней?. И эти суммы в 10к не выплачены ни разу идут либо уже после того как попал на форум, либо единичные случаи...Ок. Нельзя.
Можно ли считать наживой сумму в 10к не выплаченную ни разу?
Дорогая, Руде Дівча;), зачем приводить конкретные примеры, если я предложил вам ситуацию целиком?
Капец...Я на вас навіть підпишусь ...
Тут таке не можна писатиЧего?
А как же забитый болт - залог успеха?????????

Боже так красиво даже я б не написалаЭто лёгкие деньги?
Видимо вы не владеете информацией...
А может быть сказывается ваш маленький жизненный опыт...
Моё большинство означает 90% потребителей быстрых кредитов.
По поводу выворачивания? - скажем если вы пишете свое субъективное мнение будьте готовы к тому что есть люди которые с ними не согласны?
Не, рано . Рано... пусть оперитсяЧего?
А как же забитый болт - залог успеха?????????
Да?Тут таке не можна писати![]()
Да вы пустослов, Мсье.Это лёгкие деньги?
Видимо вы не владеете информацией...
А может быть сказывается ваш маленький жизненный опыт...
Моё большинство означает 90% потребителей быстрых кредитов.
По поводу выворачивания? - скажем если вы пишете свое субъективное мнение будьте готовы к тому что есть люди которые с ними не согласны?
Да я сам в шоке?Боже так красиво даже я б не написала
Не, рано . Рано... пусть оперится
Перестаньте....вы оба правы ,каждый по своему.....немного больше побудете на форуме , поймёте....Да вы пустослов, Мсье.
Откуда информация о моем жизненном опыте? Судя по таким высказываниям, я бы поспорил у кого не хватает жизненного опыта, но видимо спорить не с кем и не за чем. И неужели деньги, которые вы берете по нажатию кнопки и не собираетесь изначально отдавать не являются лёгкими? Давайте закончим, чувствую ваш опыт и авторитет не оставит мне ни единого шанса.
А кто вам сказал что эти деньги не собирались отдавать? О личном опыте? Я три долгих года в этом котле парилась до того как на форум попала. Спросите как? Да видимо от нежелания отдавать. Поэтому не судите всех по себе, и не судимы будетеДа вы пустослов, Мсье.
Откуда информация о моем жизненном опыте? Судя по таким высказываниям, я бы поспорил у кого не хватает жизненного опыта, но видимо спорить не с кем и не за чем. И неужели деньги, которые вы берете по нажатию кнопки и не собираетесь изначально отдавать не являются лёгкими? Давайте закончим, чувствую ваш опыт и авторитет не оставит мне ни единого шанса.
Пустослов?Да вы пустослов, Мсье.
?Может лучше со мной поговори?Пустослов?
Давайте с этого момента по подробнее!
Вы специально взяли деньги с целью не возврата?
Какая контора и ваш номер телефона...
Сейчас лёгкие ваши деньги превратятся в горе и слёзы как у большенства!
Если у вас как вы утверждаете хватает жизненного опыта - то давайте идти до конца!
А люди оценят кто прав, а кто не прав?
Боже, так красиво, как вы, даже я бы не написалА кто вам сказал что эти деньги не собирались отдавать? О личном опыте? Я три долгих года в этом котле парилась до того как на форум попала. Спросите как? Да видимо от нежелания отдавать. Поэтому не судите всех по себе, и не судимы будете

Заметь я вообще сегодня душечка??Может лучше со мной поговори?
Жду звонка?.....будешь мне их бросатьЗаметь я вообще сегодня душечка?
Не люблю когда бросают слова ?
Потому мой настрой идти до конца?
Говорить о человеке что-либо не владея информацией? Да, вы пустослов, самый настоящий. Я иду работать и засорять тему милой девушки оффтопом не собираюсь. Что-то хотите доказать? Милости прошу в ЛС.Пустослов?
Давайте с этого момента по подробнее!
Вы специально взяли деньги с целью не возврата?
Какая контора и ваш номер телефона...
Сейчас лёгкие ваши деньги превратятся в горе и слёзы как у большенства!
Если у вас как вы утверждаете хватает жизненного опыта - то давайте идти до конца!
А люди оценят кто прав, а кто не прав?