- Дописи
- 6058
- Реакції
- 15866
- Бали
- 4280
Vetal1980 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Да ну наС батарейками, что ли?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да ну наС батарейками, что ли?![]()

Фантазируй, я кайфую от твоих фантазий, может идею на следующий раз подашОй))) ну что ты со мной делаешь))это же только усиливает полёт фантазии)))
Это ты на, что намекаешь то?))). Сижу заказы пытаюсь делать, сроки поджимают, а вы тут такое наговорили...)))Kradotka5656, что-то ты сегодня удивительно удивлённо реагируешь![]()
Не не, моё)) просто не на своём месте лежал ??Даже не знаю, что ответить....Если спрашиваешь, значит не твоё, а если не твоё, возможно да, забыла
![]()
Вот говорб же, СекАсом занималисьНе не, моё)) просто не на своём месте лежал ??
Кто?Вот говорб же, СекАсом занимались
Дв это мы о своем, о женском...
Ааа... Понял... Что-то лежало не там... Потом секас...Дв это мы о своем, о женском...
А я думаю кто-то специально поклал, чтобы обратить внимание, ну а потом по накатаной. Раскривушка - сЕкАсАаа... Понял... Что-то лежало не там... Потом секас...
Ааа... Понял... Что-то лежало не там... Потом секас...
По-моему передохнули и опять пошли заниматься.... Но чем же?
По-моему она под впечатлением...
А он разочарован..
По-моему она под впечатлением...
А он разочарован..
Ну тут согласен)
Ну тут согласен)

От чем мысли у тебя сегодня заняты)
А я шо? Я ниче... Это все Злостная кредиторша со своей раскривушкой ??
От чем мысли у тебя сегодня заняты)
Стесняюсь спросить, а что такое раскривушка....?А я шо? Я ниче... Это все Злостная кредиторша со своей раскривушкой ??
Ооо, я тоже когда-то не знала)) но Туся меня просветила ?? это раскладушка ?Стесняюсь спросить, а что такое раскривушка....?