Дід
Читач
- Дописи
- 59590
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139171
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Михална, а по глазам вроде как читается надоел сельдерей ?Всем доброго и продуктивного дня!![]()
? ? ?Михална, а по глазам вроде как читается надоел сельдерей ?
Блин, а у меня весенний жор проснулся?Михална, а по глазам вроде как читается надоел сельдерей ?
Из сонника: если всю ночь снится богато накрытый стол – значит ты на диете.
Да у меня еще осенний не уснул))) Но держусь)Блин, а у меня весенний жор проснулся?![]()
Не сдерживай себя...Да у меня еще осенний не уснул))) Но держусь)
Тебе можно, моя стройняшечка ? ?Блин, а у меня весенний жор проснулся?![]()
Уже) Сорвалась сегодня) Так селедки захотела, что купила и целую сожрала) Теперь уже ведро воды выпила, но хочу еще)))Не сдерживай себя...
Ведро воды или селёдку?...Уже) Сорвалась сегодня) Так селедки захотела, что купила и целую сожрала) Теперь уже ведро воды выпила, но хочу еще)))
Блин, теперь и я хочу селедочки, только малосольной и картошечки в мундирках, а ещё бы чем-то запить и жизнь удалась....Уже) Сорвалась сегодня) Так селедки захотела, что купила и целую сожрала) Теперь уже ведро воды выпила, но хочу еще)))
Чволочь и провокатор.)Не сдерживай себя...
Ведро селедки)Ведро воды или селёдку?...
Я как лучше хотел...Чволочь и провокатор.)
В подвал не пущу...Ведро селедки)
Прости, что? Складки малосольные?)Блин, теперь и я хочу складочки, только малосольной
Я к вам хочууууу!!!!)Блин, теперь и я хочу складочки, только малосольной и картошечки в мундирках, а ещё бы чем-то запить и жизнь удалась....
Vetal1980 ком цумир
И меня не пустишь?В подвал не пущу...
Запить...Блин, теперь и я хочу складочки, только малосольной и картошечки в мундирках, а ещё бы чем-то запить и жизнь удалась....
Vetal1980 ком цумир
Ну если тоже ведрами ешь...И меня не пустишь?![]()
Изверг ?В подвал не пущу