неа)) пошел искать еще 500 грн, на новые тарифы для статуса "Юрист")))?? Сдаёшься?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
неа)) пошел искать еще 500 грн, на новые тарифы для статуса "Юрист")))?? Сдаёшься?
Позняк прибедняться, Феечка уже спалила вашу мажорную житуху ??неа)) пошел искать еще 500 грн, на новые тарифы для статуса "Юрист")))
бывшую мажорную))) теперь или сыр или авокадо))))Позняк прибедняться, Феечка уже спалила вашу мажорную житуху ??
Бери юриста сразу на три месяца, сэкономишь колосально и даже дешевле, чем раньше за месяц получитсябывшую мажорную))) теперь или сыр или авокадо))))

?в этом переменчивом, банном, мире, долгосрочные статусы такой себе план)))Бери юриста сразу на три месяца, сэкономишь колосально и даже дешевле, чем раньше за месяц получится![]()
Шото ты не шибко финансово грамотный ???
Ой ой ой... Профильность это прям шах и мат ???по этому и почитываю ваши советы в "профильной теме")))
Тарас, это только тебе и по дружбе....я себе даже в закладки сохранилОффтопJunna, у меня такое чувство, что пора уже в правила внести пункт: "Тарсу смайлы ставить запрещено" а то у всех такая реакция, как будто, я их матом обложил((
спасибо офк))) но...у каждого лица свое мнение))) как оказалось)) и свои фаворитыТараса, это только тебе и по дружбе....я себе даже в закладки сохранилцитату на то время официального лица?
https://anticollector.ua/posts/912350/
Ну ты то уж фаворитизмом вроде не обделен, а Душечка?))спасибо офк))) но...у каждого лица свое мнение))) как оказалось)) и свои фавориты
О, еще один угнетаемый и притесняемыйТарас, это только тебе и по дружбе....я себе даже в закладки сохранилцитату на то время официального лица?
https://anticollector.ua/posts/912350/

"Ти не один....1+1"О, еще один

Если дружить в ночных со стюардессами, то тюльпаны могут быть всю ночь открытые

Ценный лайфхак??Если дружить в ночных со стюардессами, то тюльпаны могут быть всю ночь открытые![]()
Кто-то без конфет может остаться??Ценный лайфхак??
Слыш, Па, хотела тебя предупреждить, там темка есть про фин грамотность, так ты её не читай ???
Кто-то же хорошо себя ведёт... Зачем же ты так...Кто-то без конфет может остаться??
Честно подглядывал....хотел даже ссылку дать ТС на форум с няшными модерами?

Тада)) а то министр О5 скажет, что я его преследую ?А чё не дал, постеснялся? ?
Ох и наградил же ты меня гэнами, Па... ?? Мне так тоже теперь иногда говорят ???Тада)) а то министр О5 скажем, что я его преследую ?
Все лучшее детямОх и наградил же ты меня гэнами, Па... ?? Мне так тоже теперь иногда говорят ???
?