- Дописи
- 10664
- Реакції
- 21599
- Бали
- 7065
Annette не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А ты видишь, как он виртуозно надо мной, сообщением выше, машет?Интересные крылья
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А ты видишь, как он виртуозно надо мной, сообщением выше, машет?Интересные крылья
Да придет к тебе Боб Марли

Я с Вами, если что?
Не "с вами" - а в доле! Ты бабки деребанить хочешь или липосакцию делать ?Я с Вами, если что?

Не липосакцию делать, а стать донором) Это благородное дело! Да и пару тисяч баксов никогда не лишние)Не "с вами" - а в доле! Ты бабки деребанить хочешь или липосакцию делать ?![]()
Донорство за деньги - это не благородство а бизнес ... причём не самый умный.стать донором) Это благородное дело! Да и пару тисяч баксов никогда не лишние)
Если серьезно, то согласна полностью. А если о парах литров жирка, то ладно, готова даром отдать нуждающимся)Донорство за деньги - это не благородство а бизнес ... причём не самый умный.
А я люблю смайликиОффтопJunna, у меня такое чувство, что пора уже в правила внести пункт: "Тарсу смайлы ставить запрещено" а то у всех такая реакция, как будто, я их матом обложил((

ОффтопJunna, у меня такое чувство, что пора уже в правила внести пункт: "Тарсу смайлы ставить запрещено" а то у всех такая реакция, как будто, я их матом обложил((
ОффтопБедный Тарасююююююююничка, подверженный дискриминации по смайликовому признаку ??
не напоминай мне про мой бан((( а, я смотрю, ты сегодня в ударе)))
?? Сдаёшься?ой все)))