Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну то про неділю я взагалі мовчу ??? а понеділок то взагалі святе!З якого дива? субота-вихідний
Я,троллю?Поэтому не тролль человека

Есть немногоЯ,троллю?![]()
Дедовщина. Не принимают новичков)Есть немного
Вам показалось. Она добрая, просто выпендриваетсяДедовщина. Не принимают новичков)

Никакая,я не дедовщинаДедовщина. Не принимают новичков)
Да я же шучу)Никакая,я не дедовщинаСпросить нельзя?
И невыпедрываюсьВам показалось. Она добрая, просто выпендривается![]()
Я,тожеДа я же шучу)
Нет конечно, разве что чуть чуть.... особенно про твоей вчерашней темы про новичков... они ж как дети, забыла что ли...И невыпедрываюсь
Так я возможно и есть ребенок, ибо мне без пары деньков 21Нет конечно, разве что чуть чуть.... особенно про твоей вчерашней темы про новичков... они ж как дети, забыла что ли...
Ты права, мы с тобой не дедовщина, мы бабовщина. Классика жанра. Добрый и злой полицейскийНикакая,я не дедовщинаСпросить нельзя?
Есть дети,которые старше меня.А,они еще детиНет конечно, разве что чуть чуть.... особенно про твоей вчерашней темы про новичков... они ж как дети, забыла что ли...
О, с наступающимТак я возможно и есть ребенок, ибо мне без пары деньков 21

Моему весной будет 20.Для меня тоже ребеночек,хотя полностью самостоятельныйТак я возможно и есть ребенок, ибо мне без пары деньков 21
Возраст это не цифры в паспорте, это состояние душиЕсть дети,которые старше меня.А,они еще дети
Ага.Я,сама еще ребеночек для себяВозраст это не цифры в паспорте, это состояние души
Ух ты, мой ровесник?Моему весной будет 20.Для меня тоже ребеночек,хотя полностью самостоятельный
По паспорту,или состоянию души?Ух ты, мой ровесник
МФО - пандемия молодёжи, как я вижу)Ух ты, мой ровесник