Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А себя, великолепного, вы не считаете?Вже п'ятеро успішних і випадково сюди потрапивших осіб. Може поділитеся досвідом?)
Это что? Это про секас? Выжать 50% чего?... и выжать с оппонента более чем 50%?
Да нет,Тс считает,что свидания должны проходить в формате 50/50,если девушка не согласна...То...Аривидерчи.Это что? Это про секас? Выжать 50% чего?
На ум приходит только одна страшная картина...возвращаешься со свидания с выжатой почкой или глазным яблоком...бррр
Ну ТС вам лучше об этом расскажет) Его сам психолог научил.Это что? Это про секас? Выжать 50% чего?
На ум приходит только одна страшная картина...возвращаешься со свидания с выжатой почкой или глазным яблоком...бррр
Аривидрочи...если девушка не согласна...То...Аривидерчи.
Не допустимо!!! Конечно же надо предоставить даме возможность оплатить все полностью.Ну ТС вам лучше об этом расскажет) Его сам психолог научил.
В кратце, девушек на свидания надо водить с оплатой 50% за всё.

По ходу того же психолога посещаетеНе допустимо!!! Конечно же надо предоставить даме возможность оплатить все полностью.![]()

Про ваши "взаємовідносини" с особами женского пола мы уже знаем всё.Кому так цікаве моє бачення взаємовідносин, можна писати в профільних темах і я ймовірно відповім.
Дана тема, в свою чергу, створена під конкретну проблему, близьку абсолютній більшості форумах і прохання не влаштовувати флуд.

Мне еще рано психолога посещать.По ходу того же психолога посещаете![]()
Я як завжди щось пропустила??Про ваши "взаємовідносини" с особами женского пола мы уже знаем всё.
Ваши взаємовідносини с правой рукой нам не интересны![]()
Лично я обойдусь без вашего мнения.Кому так цікаве моє бачення взаємовідносин, можна писати в профільних темах і я ймовірно відповім.
Асуждаю послабления для женского пола))) 30/70, где 70 берет на себя девушка)))Да нет,Тс считает,что свидания должны проходить в формате 50/50,если девушка не согласна...То...Аривидерчи.
Так недолго и лишиться гордого звания Душечка ??Асуждаю послабления для женского пола))) 30/70, где 70 берет на себя девушка)))
ведь вас много, а я у мамы один)))
Та ты что? !і я ймовірно відповім.
Душечка, Душечкой)) а ужин врозь))) ? ?Так недолго и лишиться гордого звания Душечка ??
Очешуеть... Вы сами с собой общаетесь?Пробуй и все получится
у меня знакомые тоже ее продвигают
и я тоже туда не хожу потому что я не могу себя ущемлять в том чего мне хочется, не могу от чего-то отказыватся и ждать что потом у меня появится что-то
На самом деле, имеешь право... Как и тс... Не вижу повода хэйтить подобные убеждения)) каждому своё и не думаю, что кому-то подобное может навредить))Душечка, Душечкой)) а ужин врозь))) ? ?
Очешуеть... Вы сами с собой общаетесь?