Дід
Читач
- Дописи
- 59590
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139171
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Всё, я спать - у меня уже даже не двоится в глазах. Спокойной ночи, Солнышко ?Ага ))
![]()
Доброй ночи!Всё, я спать - у меня уже даже не двоится в глазах. Спокойной ночи, Солнышко ?
Пацталом?) Это под столом?)Нет. Просто она так завернула, что улыбнуло пацталом![]()
![]()
Что-то меня сегодня кроет, нужно думать позитивно, нужно думать позитивно..
Всем доброго утра
С Junna дружи и стыдно не будет?Знаю я эти масовки, потом месяц стыдно....
Коля Коля, беги кролик, беги.
Ника, ты ж вроде раньше писала, что с мужем нормально разошлись?Да ладно)У меня мать петуха с десятой попытки добила....![]()
Эх детство....А в 90х у нас зимой в ванной жил поросенок... К осени решили, шо его пора употребить... Тоже неудачно прикончили ((
Заходи вечерочком, Па, я расскажу про кровь и паяльную лампу ??Junna, Злостная кредиторша, поудалял спойлеры пусть будет простыня ?
К тебе так он заходит (понимаю дочь, с этим ничего не поделаешь), а к бывшей, то биш ко мне, так нетЗаходи вечерочком, Па, я расскажу про кровь и паяльную лампу ??

Асуждаю такую формулировкупонимаю дочь, с этим ничего не поделаешь

рЭвность ?Асуждаю такую формулировку![]()
Повод то есть, но точно в гости не смогу в эту пятницу?К тебе так он заходит (понимаю дочь, с этим ничего не поделаешь), а к бывшей, то биш ко мне, так нет
Дим Димыч кажется в пятницу есть повод, не проходи мимо. Я буду хорошо себя вести, честно-честно.
Поэтому конфеты и прочие вкусности ты мне в четверг принесёшь? ? ?Повод то есть, но точно в гости не смогу в эту пятницу?![]()