Искатель
✩ Premium ✩
- Дописи
- 14651
- Реакції
- 27121
- Бали
- 5565
Искатель не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ВсеЧто ты умеешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ВсеЧто ты умеешь?
При мне ничего не били,кроме кур..Да и села у меня нет))Ой, ну та срань из которой перья выдергивают, я же не столько деревенский житель, хотя при мне и свиней, и телят забивали, а про мелкую скотину я вообще молчу.?
Смотря как кормить...За девять месяцев это был уже взрослый свин...В ванной?)
Не верю, бздишь ты все, даже курицу не знаешь как зарубать а про кроликов я вообще молчу?
У меня такая фuгня с уткой была... Все сразу началось плохо... Нож был тупой, а потом она побежала без головы...Можно, шея без головы вертится в разные стороны и кровь фонтаном. Вот отпускаешь и отходил что бы кровью не залчпала
И рука на домашнее животное поднялась?)Не, по весне его в голубятню переселили ?? вьетнамский хряк, волосатый такой... Был ?
Это хорошо, видишь какая хорошая выросла. Не то что я любительмне ничего не били
.Я столько их зарубал, что ты за всю жизнь столько не съешь)Не верю, бздишь ты все, даже курицу не знаешь как зарубать а про кроликов я вообще молчу?
Эх, не горячись парниша, я мясоедка?Я столько их зарубал, что ты за всю жизнь столько не съешь)
Я хорошая?Ты в этом уверена??)Это хорошо, видишь какая хорошая выросла. Не то что я любитель![]()
.
Маскируюсь)Утки тоже живучие. Лучше топоромУ меня такая фuгня с уткой была... Все сразу началось плохо... Нож был тупой, а потом она побежала без головы...
Кароч, теперь ясно почему я людей не люблю ??
Ты жила в 90х?И рука на домашнее животное поднялась?)
Это дела не меняет)Эх, не горячись парниша, я мясоедка?
Жила,но свинки не было...Ты жила в 90х?
Рука поднялась с кувалдой... Хотели как лучше, получилось как всегда ((
Зачем кувалда?....Ты жила в 90х?
Рука поднялась с кувалдой... Хотели как лучше, получилось как всегда ((
Да что ж такое?!!!!! Приехать что-ли? Виртуально никак походу.... Когда ты там грозился приехать? А то я пока до тебя доеду........Как скажешь. Не буду. Только тогда ещё жёстче будет ))
Так ж, хрясь по голове!И хмяяк.)Зачем кувалда?....
Ну в завершение скажу, что больше всех за ней скучал кот... И спиной к нам с тех пор не поварачивался ?Жила,но свинки не было...
Типа анастезию сделать хотели...Зачем кувалда?....
Колешь в сердце и все дела.... У нас только так делаютТак ж, хрясь по голове!И хмяяк.)
Вы бы хоть особо впечетлительных забрали) Бедный кот...Такая травма на всю жизнь..Ну в завершение скажу, что больше всех за ней скучал кот... И спиной к нам с тех пор не поварачивался ?