Основная флудилка форума

Т
Спокойной ночи пипл.
Спасибо вам за настроение.
Пы.Сы. Коля я тебе кролика еще вспомню?

c90c16f846667d39bfcc88309aee2ea9.jpg
В мне курицу ещё вспомни. Голову отрубишь, а она ещё 20 мин бегает по двору без головы)))

Т

В мне курицу ещё вспомни. Голову отрубишь, а она ещё 20 мин бегает по двору без головы)))
То ты ее рубать не умеешь, что бы этого больше не повторилось, после того как отрубаешь голову, тушку необходимо поместить в емкость с кипятком, ошпарить и ощипать, если затянуть потом сложно доставать струбья. Учись дилетант.?

То ты ее рубать не умеешь, что бы этого больше не повторилось, после того как отрубаешь голову, тушку необходимо поместить в емкость с кипятком, ошпарить и ощипать, если затянуть потом сложно доставать струбья. Учись дилетант.?
Где у курицы струбья? :rolleyes:

Кхе кхе... Я это знаю все. Когда отрубиш голову они ещё живут некоторое время, некоторые особо активны становяться. Причем тут кипяток пока не сдохла?...

Промахнулся чуток, глаза от удара повыскакивали и висят, череп раздроблен, он кричит, я его добиваю бегом что бы не мучался, а он не дохнет...
А в 90х у нас зимой в ванной жил поросенок... К осени решили, шо его пора употребить... Тоже неудачно прикончили ((

Дык держать тушку надо... Чет из тебя убивец через раз получается ??
Можно, шея без головы вертится в разные стороны и кровь фонтаном. Вот отпускаешь и отходил что бы кровью не залчпала

А в 90х у нас зимой в ванной жил поросенок... К осени решили, шо его пора употребить... Тоже неудачно прикончили ((
За девять месяцев это был уже взрослый свин...В ванной?)

Назад
Угорі