Основная флудилка форума

ВаЛиКо тебе сегодня крупно повезло! О5 благодари Админа за свой покой и крепкий сон ??
Это посыл был для ВаЛиКо, при этом, процитировано мое сообщение... Что-то тут неладно. Надо провести расследование:triniti:??

Ёпта, я ж Воздух, Весы мать их, исток всего прибабаханого что есть в этом мире, ага еще и года Котокролика, ну это отдельный писец.
Какое дивное сочетание :give_heart:
Я, как козерог года огненного Тигра с асцендентом во льве, скажу тебе, шо все не так уж и критично ??

Это посыл был для ВаЛиКо, при этом, процитировано мое сообщение... Что-то тут неладно. Надо провести расследование:triniti:??
Только не это! Расследование истории цитирований может завести туда, откуда уже не вернуться прежним ??

Какое дивное сочетание :give_heart:
Я, как козерог года огненного Тигра с асцендентом во льве, скажу тебе, шо все не так уж и критично ??
Ну я бы так не горячилась, учитывая что зодиакальный месяц разбивается на три декады, и я как раз попадаю в управления Марса, то это все таки песец, подумай только какое сочетание: “Ветренный воинственный Кролик ” ?

А то.... ;) а лучше в живую посмотреть. Придёшь на встречу в апреле?
Моя ж ты прелесть, в тебе живёт великий промоутер ??
Или это Тигрррр попросил позвать мальчика с подвалом спирта? ? ?

Ну я бы так не горячилась, учитывая что зодиакальный месяц разбивается на три декады, и я как раз попадаю в управления Марса, то это все таки песец, подумай только какое сочетание: “Ветренный воинственный Кролик ” ?
Сдаюсь, ты победила ??

Представил

Моя ж ты прелесть, в теме живёт великий промоутер ??
Нееееееее. Тигр в моих организациях участие принимает только, когда нужна его помощь.

Моя ж ты прелесть, в тебе живёт великий промоутер ??
Да ладно, сдался вам тот подвал) Я редко пью)
Я каждый год организовываю встречу форумчан. Следующая планируется в конце апреля
А куда ехать?

Назад
Угорі