Основная флудилка форума

Это не размышление на вольные темы, это ответ на вопрос указанный в теме "как?" - как угодно!
Не как угодно, а в рамках действующего законодательства)) не сгущайте краски))

Это не размышление на вольные темы, это ответ на вопрос указанный в теме "как?" - как угодно!
Вы хотите Об этом поговорить?)
Так вот вкратце. В теме была приведена нормативная база. А то что Вы написали, это размышления) ещё вопросы будут?

Вы хотите Об этом поговорить?)
Так вот вкратце. В теме была приведена нормативная база. А то что Вы написали, это размышления) ещё вопросы будут?
К вам у меня вопросов не было.
Что нормативная база меняет? Отменяет политику государства или систему в которой мы живем?
То, что я написал - ответ на вопрос поставленный в теме.

Junna , Перестань переносить мои посты во флудилку.
Обрати внимание на других пользователей, кроме меня.
В особенности на себя... Очень рекомендую... Надеюсь, что не нарушаю и не обсуждаю.

Что нормативная база меняет? Отменяет политику государства или систему в которой мы живем?

чет, я не помню что бы ставил вопрос о продаже форума мфошникам, сравнении Украины и России и правку слов, автоматическую))
Форум продали мфо-шникам? :facepalm:
Пишите проще - "был бы человек, а статья найдется", украина же и сейчас мало чем отличается от совка и от России, все как было так и осталось.

ps тут автоматом правят paшу на рассею! боже :facepalm:

К вам у меня вопросов не было.
Мне грустно становиться, когда людям умеющим играть словами весьма виртуозно, приходится объяснять очевидные вещи.(
В особенности на себя... Очень рекомендую... Надеюсь, что не нарушаю и не обсуждаю.
Это я перенесла. Ведь попросила с Уважением ко всем участникам дискуссии, не уводить тему в другое русло, и обратить внимание на правила касающиеся именно тех разделов в которых писали. Как минимум ради людей , которые в юр. темы заходят чтоб почерпнуть конкретную и нужную им информацию .Ну почему все надо на пальцах объяснять.
сами же, потом возмущаемся что из за оффтопа и флуда везде, невозможно найти быстро нужную информацию.

Останнє редагування:
Мне грустно становиться, когда людям умеющим играть словами весьма виртуозно, приходится объяснять очевидные вещи.(

Аналогично, столько времени тратишь на объяснение вещей, которые должны быть понятны с рождения.

Это я перенесла.
Та ладно, Феечка, просто признайся, что это я тебя заставила, это же очевидно ??
Сорян, любимчик, в этот раз не сэрогировала на тебя вовремя, впредь буду внимательнее и к себе, и к тебе ??

Та ладно, Феечка, просто признайся, что это я тебя заставила, это же очевидно ??

Сорян, любимчик, в этот раз не сэрогировала на тебя вовремя, впредь буду внимательнее и к себе, и к тебе ??
Вот те раз

Штирлиц увидел маляра, которой ходил по улицам и закрашивал все нецензурные слова на стенах домов.
- Модератор, - подумал Штирлиц.

Назад
Угорі