Ксенія
Перевірений
- Дописи
- 27767
- Реакції
- 68570
- Бали
- 7615
Ксенія не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну давай тогда спляшем что ли? Обычно пьяненькие дяди пляшут)))А помните, в детстве, когда к вам в приходили гости, там всегда был пьяненький дядя, но с ним было весело.
так вот сейчас – я этот дядя.![]()
Не писти ... дублёр ))А помните, в детстве, когда к вам в приходили гости, там всегда был пьяненький дядя, но с ним было весело.
Без партнёрши никак?Ну давай тогда спляшем что ли? Обычно пьяненькие дяди пляшут)))
Ну, не скажи. Особенно мне запомнился пьяненький дядя, обоссавший нам холодильник. Было весело.)Ну давай тогда спляшем что ли? Обычно пьяненькие дяди пляшут)))
Та ладно, не рассказывай, ты же не пьянеешь....А помните, в детстве, когда к вам в приходили гости, там всегда был пьяненький дядя, но с ним было весело.
Ну попутал человек....Ну, не скажи. Особенно мне запомнился пьяненький дядя, обоссавший нам холодильник. Было весело.)
Кому весело холодильнику или тому кто это убирал? гыгггггггНу, не скажи. Особенно мне запомнился пьяненький дядя, обоссавший нам холодильник. Было весело.)
Не, в тот момент он закончился, как личность, и начался, как п.....с.человек....
Мужики ж не танцуют?Дим Димыч, дядь Дим, я не поняла мы танцевать будем или нет? Или просто ты просто будешь веселый а я танцевать?
![]()
И старуху бывает проруха))Та ладно, не рассказывай, ты же не пьянеешь....
Все не дружу с тобой, подразнил и в кустыМужики ж не танцуют?
И старуху бывает проруха))

Все не дружу с тобой, подразнил и в кусты![]()
Я не поняла.... Вы шо в Одессе слабо поили Па? ?Та ладно, не рассказывай, ты же не пьянеешь....
Это он их споил... )))Я не поняла.... Вы шо в Одессе слабо поили Па? ?
Прошу обратить внимание!!!!!
https://anticollector.ua/threads/pravila-razdela-sudebnye-dela-chitat-objazatelno.2689/для
размышлений на вольные темы , есть специальные разделы форума.
Прошу обратить внимание!!!!!
https://anticollector.ua/threads/pravila-razdela-sudebnye-dela-chitat-objazatelno.2689/Для размышлений на вольные темы , есть специальные разделы форума.