Tamerlan
✩ Premium ✩
- Дописи
- 3728
- Реакції
- 7893
- Бали
- 1103
Tamerlan не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Коля ?На меня невозможно порчу навести)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Коля ?На меня невозможно порчу навести)
Уже?)Коля ?
Да, нет все части пересмотрела, а тут как пошептало взгляд так и задерживается, жуть.Чужой не нравится?)

Я бы не была так уверенна...На меня невозможно порчу навести)

Убирай лёгкий налет эротики из своих фантазий.)Да, нет все части пересмотрела, а тут как пошептало взгляд так и задерживается, жуть.
У него до это норм были. У меня фантазия бурная как гляну как представлю как оно целуется![]()
Неожиданный поворот)Да, нет все части пересмотрела, а тут как пошептало взгляд так и задерживается, жуть.
У него до этого норм авы были. У меня фантазия бурная как гляну как представлю как оно целуется![]()
Уверен)Я бы не была так уверенна...![]()
А зачем ему целоваться?...Да, нет все части пересмотрела, а тут как пошептало взгляд так и задерживается, жуть.
У него до этого норм авы были. У меня фантазия бурная как гляну как представлю как оно целуется![]()
Не могу, она всегда со мной, так очень интересно жить, такие сцены можно прописывать, хоть иди сценаристом в бразерс?Убирай лёгкий налет эротики из своих фантазий.)
Поворот не туда 2Неожиданный поворот)
Учитывая, как он размножается...Уверен)
А зачем ему целоваться?...
Вот чего ты такой вредный, ставь чужого, но другого без вот этого языка)Уверен)
А зачем ему целоваться?...
Это хищник....Чужой не нравится?)
А как?)Учитывая, как он размножается...
Ее уста сомкнулись
Это все?...
Точно) ну мне простительно) пока ты думал) я применяла твой графин по предназначению)))Это хищник....
А как?)
Давай ещё песню хорошую...Неожиданный поворот)
Какая ты романтичная...)Не могу, она всегда со мной, так очень интересно жить, такие сцены можно прописывать, хоть иди сценаристом в бразерс?
Ее уста сомкнулись, о сейчас напишу эротическую повесть). Действительно чего это я свой талант зарываю?
Продолжение за отдельную плату, я свой талант лелею и взращиваю, а это требует вложений...Это хищник....
А как?)
ХиЖак.Чужой не нравится?)
А как он размножается? Отпочковуется?)Учитывая, как он размножается...
Мур - мур спроси, она все части смотрела.А как он размножается? Отпочковуется?)
Не могу, она всегда со мной, так очень интересно жить, такие сцены можно прописывать, хоть иди сценаристом в бразерс?
Ее уста сомкнулись, о сейчас напишу эротическую повесть). Действительно чего это я свой талант зарываю?