Везет танкистам)) лям заработают??Эээээ...ты полегше с танкистами, может быть залёт ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Везет танкистам)) лям заработают??Эээээ...ты полегше с танкистами, может быть залёт ?
Валера - ещё раз : следи за собой. Ты вроде в курсе правил, есть замечания по сути, пиши тому, чьё мнение я уважаю ?Спасибо Тарас Григорьевич, только бороться с "ветряными" не моё
И Жень - ещё раз : не наступай на грабли предшественников. Ты вроде умнее.
С этого места поподробнее, пожалуйста ??лям заработают
Ходит легенда, что первый залетевший мужик, заработает лям))Валера - ещё раз : следи за собой. Ты вроде в курсе правил, есть замечания по сути, пиши тому, чьё мнение я уважаю ?
С этого места поподробнее, пожалуйста ??
Ну дык, пусть Феечка наколдует... т.е. нафеячит... ))Ходит легенда, что первый залетевший мужик, заработает лям))
С этой информацией надо переспать ??Ходит легенда, что первый залетевший мужик, заработает лям))
Такого поворота Душечка не ожидал ???Ну дык, пусть Феечка наколдует... т.е. нафеячит... ))
Асуждаю допускать такую мысль в мой адрес(((Ну дык, пусть Феечка наколдует... т.е. нафеячит... ))
Так лям же на кону....Такого поворота Душечка не ожидал ???
не, спасибо)) пожалуй откажусь)))Так лям же на кону....
Честь непорочного Тарасююююююююнички дороже ??Так лям же на кону....
Ну чё ты сразу отказываешься? Подумай... Купил бы себе корочки адвоката... Или двух ??не, спасибо)) пожалуй откажусь)))
вот сыглы)) за этим во "всемирно" известный клуб)))Честь непорочного Тарасююююююююнички дороже ??
Ну нет, так нет. ))не, спасибо)) пожалуй откажусь)))
?таки же качественных как редакторов? спасиба, нинадаЧесть непорочного Тарасююююююююнички дороже ??
Ну чё ты сразу отказываешься? Подумай... Купил бы себе корочки адвоката... Или двух ??
Зачем мне это делать, если ты это делаешьВалера - ещё раз : следи за собой.
Ты вроде в курсе правил

Жень, доепёноймамышо есть... но мне оно не нужно. Я здесь не для самоутверждения... я тебе не враг и ты мне вроде тоже... если тебе так важно выместить личное - это твой выбор.есть замечания по сути, пиши тому, чьё мнение я уважаю ?
Правильно лучше чуть выпить) руки успокаиваться , А стрельба становится забавойНикогда не следует злиться – от этого дрожат руки и сбивается прицел.![]()
Надеюсь рабовИли двух ?
Какие же мы мерзопакостные ?? Мммм абажаю ???вот сыглы)) за этим во "всемирно" известный клуб)))
может повезет и кому то, даже удасться, на старости лет то, от мамы сьехать ? ?
глядишь и личная жизнь наладится))
А я чёт за Саню начал переживать......?Ну нет, так нет. ))
С этой информацией надо переспать ??
Правильно лучше чуть выпить) руки успокаиваться , А стрельба становится забавой
ПыСы.в тире всегда игрушки мелкой выигрывала ))
Веталь хоть ты меня не пугай!Надеюсьрабоврабынь
Не ну для такого, меня ещё не призывали))))Ну дык, пусть Феечка наколдует... т.е. нафеячит... ))