Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нужно сделать перекличку.Чет подозрительно тихо в моем омуте.
Никак черти что-то затевают.![]()
Дымаешь, они за неделю начали готовиться? ? ?Чет подозрительно тихо в моем омуте.
А кто такой Женек?....Жен'к, покой нам только снится. Год Быка наступит 12 февраля. с 11 на 12 вернее. Жаль, что не выходной.... давно мы ничего не отмечали, ггггггг
Прикинь в китае выходные с 11 по 17 февраля на этот НГ. А я, как ребёнок, жду перемен, но пока один тоннель и никаких просветлений.
А ты в предвкушении или какЧет подозрительно тихо в моем омуте.
?Или как ? мне больше спонтанно по душеА ты в предвкушении или как?

Исчадье передаёт тебе пламенный привет за эти ГЭны ??мне больше спонтанно по душе
Конечно , Па ! С тебя похвалаИли как ? мне больше спонтанно по душе
Сессию сдала, студенточка?

И ему приветИсчадье передаёт тебе пламенный привет за эти ГЭны ??

? приветствую в наших рядах?
пффф , дорогой ....я как бы давненько уже в теме ))В смысле? ?
Умничка!!!?Конечно , Па ! С тебя похвала![]()
Ролевые игры они такие ?В смысле? ?
Асуждаю использовать моё Па ??? придумайте шото своё, шалунишкиРолевые игры они такие ?
Я старалась ! И за это мне подарок - следущая сессия оффлайн конец апреляУмничка!!!?

Дим Димыч - дай название нашим шалостям , обходя плагиат я думала только в универе эта фuгня , а она и тут преследует ?Асуждаю использовать моё Па ??? придумайте шото своё, шалунишки![]()
Ланфрен Ланфра? ?
А ты догадайся, красотка.А кто такой Женек?....
Абыдна слюшай...эта фuгня

Это тоже нельзя. Он пел эту песню, когда я засыпалаАсуждаю использовать моё Па ??? придумайте шото своё, шалунишки![]()
Ланфрен Ланфра? ?