Neo
✩ Premium ✩
- Дописи
- 19326
- Рішення
- 3
- Реакції
- 48025
- Бали
- 6490
Neo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
? И я тебя, Моя Хорошая! ??Принято, я всё равно тебя люблю ?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
? И я тебя, Моя Хорошая! ??Принято, я всё равно тебя люблю ?

Ой , наезжай !))) лишь бы в радость! А вообще тактика действенная))) запомню ? ?Знаю, но у меня сегодня состояние, что пора каяться и просить прощения у всех, но...как Ма говорит гЭны, поэтому решила наехать пока ещё маХу?
Говорила, что я не исправилась?? зайдя на форум полезла в тему знакомств? но потом почитала и решила шо Михалыч был не худший варик??
Так судя по теме побеждать либо лежачего на лопатке, либо форумских красавиц нужно? я не готова к таким жертвам?Ой, читать это было лишнее)) действуй по схеме Па "пришёл, увидел, победил" ??
Хмм... Ну нам не впервой, будем искать ??Так судя по теме побеждать либо лежачего на лопатке, либо форумских красавиц нужно? я не готова к таким жертвам?
Время, мамулик, время, мать бы его, не в нашу пользу ?? нужно успеть хоть у деда ремень отжать ??Хмм... Ну нам не впервой, будем искать ??
Та пофиг)) танцуй пока молодой ?Время, мамулик, время, мать бы его, не в нашу пользу ?? нужно успеть хоть у деда ремень отжать ??
А штаны с него не упадут?))) Это ж не корона, на ушах не повиснет ??Та пофиг)) танцуй пока молодой ?
Считай, шо ремень уже наш ??
Не упадут. Скоро весна и он О5 облачится в свои коронные жёлтые шорты ???А штаны с него не упадут?))) Это ж не корона, на ушах не повиснет ??
Пурехой если хорошо кормить, то не упадут)А штаны с него не упадут?
Ко мне он приезжал в штанах, поэтому не хочу компрометировать сей нюансик??Не упадут. Скоро весна и он О5 облачится в свои коронные жёлтые шорты ???
Запустили без меня тебя ЗенЩины наши(( Асуждаю ?Пурехой если хорошо кормить, то не упадут)
Смею заметить, что и уезжал тоже ?Ко мне он приезжал в штанах, поэтому не хочу компрометировать сей нюансик??
А в Киев вернулся с выгоревшими бровями, но ооооочень довольный ???Смею заметить, что и уезжал тоже ?