Neo
✩ Premium ✩
- Дописи
- 19326
- Рішення
- 3
- Реакції
- 48025
- Бали
- 6490
Neo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Асужаю!Не обращай внимание, то я так морально борюсь с неизбежным?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Асужаю!Не обращай внимание, то я так морально борюсь с неизбежным?

Ну если правила будешь нарушать, то конечно ?И первым делом меня забанишь![]()
Ох уж эти ГЭны ??Не уверен, что могу себя сдерживать всегда.
Таки метишь на место в совете??Прилетит, но чуть попозже![]()
Не ведись, Па, я проверяла, это не варик ??Ну если правила будешь нарушать, то конечно ?
Та я такой. Я бунтарь. Да)Ну если правила будешь нарушать, то конечно ?
Ха-ха! Наивный! ))Ну если правила будешь нарушать, то конечно ?
За шо ремня?Феечка, Вам с кисулей ремня деда выпишет?? а я безумно рада побыть с вами?? правда я не надолго?
Оффтоптебе, как представителю администрации, не гоже меня провоцировать на обсуждение действий, и рассказы почему "Таки да")))
![]()
Шо серьезно....вот так со стороны..... я такая какаха?Та я такой. Я бунтарь. Да)

ОффтопДушечка, земля все ещё квадратная? ? ?
За то, что редко находите для меня время? скучаю я?Ха-ха! Наивный! ))
За шо ремня?
Прасти Засранку, я пока без связи... ((За то, что редко находите для меня время? скучаю я?

Так шо ты там про знакомства говорила? ?За то, что редко находите для меня время? скучаю я?
Не хватает Анетт и пару муЗчин, а так всё как и прежде?? спасибочки ребят ?
Это что за бунт на корабле ?) я и в 5 утра отвечуЗа то, что редко находите для меня время? скучаю я?
Не хватает Анетт и пару муЗчин, а так всё как и прежде?? спасибочки ребят ?
Принято, я всё равно тебя люблю ?Прасти Засранку, я пока без связи... ((![]()
Вот и не надо мне про негоже ??Оффтопну..если черепаха не перевернулась на спину и ее не сплюснула, то таки да)))
Знаю, но у меня сегодня состояние, что пора каяться и просить прощения у всех, но...как Ма говорит гЭны, поэтому решила наехать пока ещё маХу?Это что за бунт на корабле ?) я и в 5 утра отвечу, ты знаешь, если позовёшь )) ? ? ? ?
Говорила, что я не исправилась?? зайдя на форум полезла в тему знакомств? но потом почитала и решила шо Михалыч был не худший варик??Так шо ты там про знакомства говорила? ?
Ой, читать это было лишнее)) действуй по схеме Па "пришёл, увидел, победил" ??Говорила, что я не исправилась?? зайдя на форум полезла в тему знакомств? но потом почитала и решила шо Михалыч был не худший варик??