Основная флудилка форума

Ну тогда каждый желающий кал купит.
Да и когда карты заблокированы, то и полтосик может быть "больно".
ой..а то калы не знают, что делают заемщики, или какие отзывы/иски подают юристы?))

так никто не запрещает же задать вопрос, в профильном разделе, из серии "по ИНН от Талионов мне заблокировали карту, шо делать?")))

Ну тогда каждый желающий кал купит.
Не забывай шо у нас есть грозное оружие против этого !
Экстрасенс ... да ещё теперь с "кнопкой слива"...
Да и остальные Шерлоки регулярно форум бдят )))
Так шо хай себе на здоровье инвестируют :yes2:

ой..а то калы не знают, что делают заемщики, или какие отзывы/иски подают юристы?))
Ну насколько я понял, что основной посыл в переносе был, чтоб не было доступа калам, что есть и правильно.

Ну насколько я понял, что основной посыл в переносе был, чтоб не было доступа калам, что есть и правильно.
ИМХО конечно)) но такое себе)) если даже, что то придумается, экстраординарное, ну..через месяц пусть, и так, те кому надо знать, будут знать, просто на практике))) ведь какой смысл изобретать велосипед, если его не использовать?))

Конечно можно...эсть кнопошка "цитата" и можно потом отвечать в любой теме. Обращайся если что, но консультации платные ?

Нет. Просто стараюсь соблюдать правила.
Спасибочки,а я и не знала за цитату!А так можно было?Да?)

Хоть что-то)
Із води, із океана
там вона далеко вийшла.
І такеє в неї видно —
одірватися не можу.

Підняла вона коліно —
щоб на камінь стати вище.
І такеє в неї видно —
одірватися не можу.

Мову пісні Калевалі,
вітер в лоно їй повіяв,
зарожевив знизу перса,
почорнив оте, що видно.

І лягла вона розкрито,
головою десь за море.
В небо промені – коліна
божевільно ще дівочі.

І настала ніби тиша,
ніби злотне плюскотіня.
Зараз, зараз я побачу,
як рождатиметься сонце.
Тичина Павло, так ты еще и читать умеешь))

ИМХО конечно)) но такое себе)) если даже, что то придумается, экстраординарное, ну..через месяц пусть, и так, те кому надо знать, будут знать, просто на практике))) ведь какой смысл изобретать велосипед, если его не использовать?))
Ну тут бабка на двое гадала... За месяц много ж счастливых людей было, которые снесли ИП.

Ну тут бабка на двое гадала... За месяц много ж счастливых людей было, которые снесли ИП.
ну их же перестали сносить не из-за того, что на форуме октрыли карты)))
но в целом, согласен)) пара человек может успеть, что то сделать))

Хоть не так как все, сегодня?? да и тебе должно сегодня было икаться?
Да я увидела , что сегодня в твою сторону магнитные волны направляют :superman: . Ты ж знаешь , дорогой - я всегда с тобой ! Завтра меня пжлста тоже повспоминай - очень пригодится ?
Та не хватало :eek: мне есть чем заниматься по ночам

Назад
Угорі