Основная флудилка форума

С этими переносами мне иногда кажется что я страдаю провалами памяти
А чё кажется, даже обидно.... я вот вообще не помню брала в шарагах бабки или нет, точно вспомнила - нет, не брала!

А шо так можно?)))
Не пират - просто жадина!)))
Конечно можно...эсть кнопошка "цитата" и можно потом отвечать в любой теме. Обращайся если что, но консультации платные ?
Играеш на опережение?
Нет. Просто стараюсь соблюдать правила.

Конечно можно...эсть кнопошка "цитата" и можно потом отвечать в любой теме. Обращайся если что, но консультации платные ?
Сенкс, это как в матрице, одновременно в двух, трех, ато и во всех темах одновременно, круть!
Телепортация,а говорили шо пока мы до этого не дошли
Дойдём, обязательно дойдём....

Нет. Просто стараюсь соблюдать правила.
Я жадина - потому спасибо не обращусь!))))

Admin не руби сгоряча. Идея хорошая и мотивы понятны. Просто, на данный момент в БЛГ доступ есть не у многих, поэтому и паника.
Вот взгляд со стороны, если б не упомянул БЛГ, а просто написал, что надо пройти проверку для чтения раздела, то мне так кажется и вопросов и паники не возникало с нашей стороны.

Останнє редагування:
Admin не руби сгоряча. Идея хорошая и мотивы понятны. Просто, на данный момент в БЛГ доступ есть не у многих, поэтому и паника.
Вот взгляд со стороны, если б не упомянул БЛГ, а просто написал, что надо пройти проверку для чтения раздела, то мне так кажется и вопросов и паники не возникало с нашей стороны.
:rolleyes:я еще пол года назад, предлагал, сделать этот раздел скрытым, и давать туда доступ, за символическую оплату, к примеру 50 грн в месяц))) что бы хоть как то монитизировать форум

:rolleyes:я еще пол года назад, предлагал, сделать этот раздел скрытым, и давать туда доступ, за символическую оплату, к примеру 50 грн в месяц))) что бы хоть как то монитизировать форум
Ну тогда каждый желающий кал купит.
Да и когда карты заблокированы, то и полтосик может быть "больно".

Назад
Угорі