Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не нормально?! Вообще то я предложила накормить, если будет проездом. А если бы только глянул не туда, то сама атата сделала по мягкому месту! Ты тоже плиз, как будешь, ну или вместе, милости просим.Бог с тем питанием))) Стесняюсь спросить, это ты его в бордель зазываешь?))) ?
Та это я так напрашивалась к тебе ))) получилось))) ?Не нормально?! Вообще то я предложила накормить, если будет проездом. А если бы только глянул не туда, то сама атата сделала по мягкому месту! Ты тоже плиз, как будешь, ну или вместе, милости просим.
Тута,я уже.А самостоятельно зайти не??
Бордели,это хорошо.Главное не ,,Экспресс,,?вот прям чувствую, шо бордели это мое)))
Жена встала в пять утра, прошла в чулан, там сломала об колено удочки,?вот прям чувствую, шо бордели это мое)))
Меня тоже вызвали сюды из барделяА самостоятельно зайти не??
Можно просто, без повода.Та это я так напрашивалась к тебе ))) получилось))) ?
Это называется дотрынделись!)))Тута,я уже.
Та,да.Меня тоже вызвали сюды из барделя
Можно просто, без повода.
Это называется дотрынделись!)))
Ну ладно у меня ротяка не закрывается, а ты, как ты могла отето?)))Та,да.
Я,тоже ,,не молчу,,Ну ладно у меня ротяка не закрывается, а ты, как ты могла отето?)))

Ну даааа, одна по перед одної)))Я,тоже ,,не молчу,,![]()
![]()
?я не понимаю твоих намеков)))Жена встала в пять утра, прошла в чулан, там сломала об колено удочки,
порезала ножом сапоги, полила кислотой лески, выкинула с балкона рюкзак.
После этого она вернулась в спальню, легла в кровать и нежно прижалась
к мужу...
Жить ей оставалось менее часа....
LeTa , мне одной кажется, что у Димы запустилась какая-то программа самоуничтожения и ему надо срочно помочь ???Жена встала в пять утра, прошла в чулан, там сломала об колено удочки,
порезала ножом сапоги, полила кислотой лески, выкинула с балкона рюкзак.
После этого она вернулась в спальню, легла в кровать и нежно прижалась
к мужу...
Жить ей оставалось менее часа....
Точно! Я благодарю Богов за это дивное место, куда можно отправлять любимых мужчин ???Это ты меня в танчики отправляешь поиграть??
?Он себя почтой не сможет выслать ко мне,увы!))![]()
Да у меня же мама педагог......какой я нахрен танкист ?Точно! Я благодарю Богов за это дивное место, куда можно отправлять любимых мужчин ???
Всё впереди..)?
Треба сходитись,щоб нікому не скучно