Дід
Читач
- Дописи
- 59590
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139171
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не слойка а слоЇк ))Противень. А слойка - это что?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не слойка а слоЇк ))Противень. А слойка - это что?
Банки мать ихПротивень. А слойка - это что?
В литературном варианте банка - слоїк. Так не " слойка" ж. Люблю диалекты. Мандебурка - картошка, а не то, о чем я думала.)Да, банки.
Он мне говорит: “Дай мне слойки” я смотрю ? говорю нету иди в магазин он на меня смотрит, говорит банку дай.
Блин и тут ты понимаешь как далеки центр. Украина от Волыни)
Забей ))Переведи на человеческий, у меня мозг закипает, я еще кузена ламара не переварила.
шваблики то по закарпатськи ааа сковородка по закарпатські буде парачентовка я сам очманів))))Путня, пуделко, шваблики, слоїк, пігулки ... и многа многа слов не понятных 80% людей )
Мандебурка - то є барабуля , я тє кажу !Мандебурка - картошка, а не то, о чем я думала.)
кромпліМандебурка - то є барабуля , я тє кажу !
Путня?Это?Путня, пуделко, шваблики, слоїк, пігулки ... и многа многа слов не понятных 80% людей )
А пуделко - вроде, польская коробка? Не пудель одоробляный?Мандебурка - то є барабуля , я тє кажу !
Ведро.Путня?Это?
у нас кажуть паделко)))) да походу польска но я не хзА пуделко - вроде, польская коробка? Не пудель одоробляный?
Карчохи.)АстАнАвитесь я сойду...
Вы шо я никуя не понимаю, хватит пжлст
О сколько мне открытий чудных...Карчохи.)
Місцевість ?кромплі
Блюдо венгерской кухни.)Місцевість ?
неее це є курс карпатської мови точніше гоцульськобуковинський тут багато чого можна навчитись поїдеш колис в карпати згадаєш менее то спочатку не ясно а пізніше розвидніється короч роздуплишсяАстАнАвитесь я сойду...
Вы шо я никуя не понимаю, хватит пжлст
Путня?Это?
Кружка. Жестяная )))А пуделко
Сделаю вид, что я все поняланеее це є курс карпатської мови точніше гоцульськобуковинський тут багато чого можна навчитись поїдеш колис в карпати згадаєш менее то спочатку не ясно а пізніше розвидніється короч роздуплишся
національний парк бескиди сколівщинаМісцевість ?